Вопрос на какой день желательно на самореге зрд вызывать?

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2.610
  • Теги
    зрд
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
привет! скажите , пожалуйста, а на какой день желательно на самореге зрд вызывать? к чему вопрос делала тесты на старых своих фармленных аккаунтах - методика работает, на новых нет. просто чем больше акку тем сложнее вызвать без рекламы.

Привет)
Пробуй создать БМ, сразу должен улететь за подозрительные действия

Привет)
Пробуй создать БМ, сразу должен улететь за подозрительные действия
привет! так улетать у меня улетает)) только навсегда xDDD уже что только не пробовала( доки) , но нет. НО это на новых, на старых такие же методы работают, ну получалось . поэтому и вопрос , что такое может быть не так, чтобы и новые проходили зрд(

привет! так улетать у меня улетает)) только навсегда xDDD уже что только не пробовала( доки) , но нет. НО это на новых, на старых такие же методы работают, ну получалось . поэтому и вопрос , что такое может быть не так, чтобы и новые проходили зрд(
У тебя не получается пройти ЗРД или вообще акки банит? не могу понять)

Слетает именно после подтверждения документов или уже при заливе рекламы?
после подтверждения документами -2-3 дня жду потом захожу в качество и на тебе.

но вот опять же либо совпадение , либо играет роль ,что на моих фармленных все проходит

после подтверждения документами -2-3 дня жду потом захожу в качество и на тебе.

но вот опять же либо совпадение , либо играет роль ,что на моих фармленных все проходит
Если проходит зрд и к тому моменту все окей, а банит уже после, значит что-то в действиях твоих не так... попробуй активничать , не давать отлежку пару дней, еще я бы сменил антик, расходники или методику отправки документов, возможно в чем-то из них проблема)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты