Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросна какой день желательно на самореге зрд вызывать?
привет! скажите , пожалуйста, а на какой день желательно на самореге зрд вызывать? к чему вопрос делала тесты на старых своих фармленных аккаунтах - методика работает, на новых нет. просто чем больше акку тем сложнее вызвать без рекламы.
привет! так улетать у меня улетает)) только навсегда xDDD уже что только не пробовала( доки) , но нет. НО это на новых, на старых такие же методы работают, ну получалось . поэтому и вопрос , что такое может быть не так, чтобы и новые проходили зрд(
привет! так улетать у меня улетает)) только навсегда xDDD уже что только не пробовала( доки) , но нет. НО это на новых, на старых такие же методы работают, ну получалось . поэтому и вопрос , что такое может быть не так, чтобы и новые проходили зрд(
Если проходит зрд и к тому моменту все окей, а банит уже после, значит что-то в действиях твоих не так... попробуй активничать , не давать отлежку пару дней, еще я бы сменил антик, расходники или методику отправки документов, возможно в чем-то из них проблема)