Вопрос на какой день желательно на самореге зрд вызывать?

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2.610
  • Теги
    зрд
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
привет! скажите , пожалуйста, а на какой день желательно на самореге зрд вызывать? к чему вопрос делала тесты на старых своих фармленных аккаунтах - методика работает, на новых нет. просто чем больше акку тем сложнее вызвать без рекламы.

тоже было, проходило! 2 последних дня нет:(((
Понял, тут мне нашептали, что можно просто с монитора фоткать доки и те же самые по нескольку раз заливать, но у меня что-то не канает, заливаю доки , потом опять просит закинуть и так несколько раз , знаете такое?

Понял, тут мне нашептали, что можно просто с монитора фоткать доки и те же самые по нескольку раз заливать, но у меня что-то не канает, заливаю доки , потом опять просит закинуть и так несколько раз , знаете такое?
да , я так всегда и делала через телегу, или вариант убирать экзиф.
мне еще кажется, когда просит повтор может ему не нравится размер, замечала и такое. и еще некоторые аккаунты просто глюченные. просят просто не ясно почему . уже больше недели разное сую, пофигу вообще. баг какой то

да , я так всегда и делала через телегу, или вариант убирать экзиф.
мне еще кажется, когда просит повтор может ему не нравится размер, замечала и такое. и еще некоторые аккаунты просто глюченные. просят просто не ясно почему . уже больше недели разное сую, пофигу вообще. баг какой то
да, метаданные всегда убираю . думаю что фб как-то допиливает ограничения с прохождением зрд ,вот и глючит пока

Привет! Это уже как ритуал, захожу на форум - первый делом спрашиваю успехи с прохождением ЗРД, как там у вас?)
привет) это точно) вот до 7 мая все отлично было. ну и потом по 0 по всем возможным докам,кроме фотошопа,там я не умею. но вроде пишут,что и он и реальные доки не проходят . но за других конечно не могу отвечать :)))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты