Вопрос на какой день желательно на самореге зрд вызывать?

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2.610
  • Теги
    зрд
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
привет! скажите , пожалуйста, а на какой день желательно на самореге зрд вызывать? к чему вопрос делала тесты на старых своих фармленных аккаунтах - методика работает, на новых нет. просто чем больше акку тем сложнее вызвать без рекламы.

Или вовсе попробуй залить рекламу в день прохождения ЗРД

Если проходит зрд и к тому моменту все окей, а банит уже после, значит что-то в действиях твоих не так... попробуй активничать , не давать отлежку пару дней, еще я бы сменил антик, расходники или методику отправки документов, возможно в чем-то из них проблема)
ну вот смотри, я сомневалась сначала именно в документах, в их методике самой отправки, но потом когда на старых все проходило, у меня и возник вопрос куда же смотреть. антик у меня мультик уже 3 год, никаких нареканий. и прокси тоже свои поднимаю, не жалуюсь. а вот сам документ или его отправка в сам фб - вот тут возможно..

Или вовсе попробуй залить рекламу в день прохождения ЗРД
я фармер, поэтому к сожалению этого не смогу сделать, а ребята мои трафики пока возьмут этот аккаунт там уже повторно придется проходить,так как через 30 дней опять просит я прочитала вчера тут

ну вот смотри, я сомневалась сначала именно в документах, в их методике самой отправки, но потом когда на старых все проходило, у меня и возник вопрос куда же смотреть. антик у меня мультик уже 3 год, никаких нареканий. и прокси тоже свои поднимаю, не жалуюсь. а вот сам документ или его отправка в сам фб - вот тут возможно..
Если доки принимает ,навряд ли дело в них... если бан на селфи или телефон,фб палит за подозирительные или нарушающие действия, такео часто из-за прокси или не надежных отпечатков, по крайней мере от наших командных наблюдений , попробуй что-то сменить, а вдруг...

Если доки принимает ,навряд ли дело в них... если бан на селфи или телефон,фб палит за подозирительные или нарушающие действия, такео часто из-за прокси или не надежных отпечатков, по крайней мере от наших командных наблюдений , попробуй что-то сменить, а вдруг...
хорошо! попробую с проксей начать) спасибо!

Спуятс столько времени хотел бы узнать как успехи ?)
успехи как и волны в фб, по левым докам отлично заходило и выходило! последнии 2 дня невозможно в зрд загнать, а если загоняется то умирает навсегда)

прокси тут не причем , как я и думала, в фб просто волны))

успехи как и волны в фб, по левым докам отлично заходило и выходило! последнии 2 дня невозможно в зрд загнать, а если загоняется то умирает навсегда)

прокси тут не причем , как я и думала, в фб просто волны))
"левым" докам? Типо с генератора?

"левым" докам? Типо с генератора?
ну и не только. браки свидетельства и тд, паспорта которые я делала через программу которые не отличить от настоящего проходили реже всего на удивление. )))

ну и не только. браки свидетельства и тд, паспорта которые я делала через программу которые не отличить от настоящего проходили реже всего на удивление. )))
Понятно, водительское не пробовали?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты