Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросна какой день желательно на самореге зрд вызывать?
привет! скажите , пожалуйста, а на какой день желательно на самореге зрд вызывать? к чему вопрос делала тесты на старых своих фармленных аккаунтах - методика работает, на новых нет. просто чем больше акку тем сложнее вызвать без рекламы.
Если проходит зрд и к тому моменту все окей, а банит уже после, значит что-то в действиях твоих не так... попробуй активничать , не давать отлежку пару дней, еще я бы сменил антик, расходники или методику отправки документов, возможно в чем-то из них проблема)
ну вот смотри, я сомневалась сначала именно в документах, в их методике самой отправки, но потом когда на старых все проходило, у меня и возник вопрос куда же смотреть. антик у меня мультик уже 3 год, никаких нареканий. и прокси тоже свои поднимаю, не жалуюсь. а вот сам документ или его отправка в сам фб - вот тут возможно..
я фармер, поэтому к сожалению этого не смогу сделать, а ребята мои трафики пока возьмут этот аккаунт там уже повторно придется проходить,так как через 30 дней опять просит я прочитала вчера тут
ну вот смотри, я сомневалась сначала именно в документах, в их методике самой отправки, но потом когда на старых все проходило, у меня и возник вопрос куда же смотреть. антик у меня мультик уже 3 год, никаких нареканий. и прокси тоже свои поднимаю, не жалуюсь. а вот сам документ или его отправка в сам фб - вот тут возможно..
Если доки принимает ,навряд ли дело в них... если бан на селфи или телефон,фб палит за подозирительные или нарушающие действия, такео часто из-за прокси или не надежных отпечатков, по крайней мере от наших командных наблюдений , попробуй что-то сменить, а вдруг...
Если доки принимает ,навряд ли дело в них... если бан на селфи или телефон,фб палит за подозирительные или нарушающие действия, такео часто из-за прокси или не надежных отпечатков, по крайней мере от наших командных наблюдений , попробуй что-то сменить, а вдруг...
ну и не только. браки свидетельства и тд, паспорта которые я делала через программу которые не отличить от настоящего проходили реже всего на удивление. )))
ну и не только. браки свидетельства и тд, паспорта которые я делала через программу которые не отличить от настоящего проходили реже всего на удивление. )))