Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросЕсть хорошая связка, как делать 1000 лидов в день?
Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков
Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков
А повышать бъюджет пробовал? Если пикчель собрал больше полтинника лидов то цена лида не должна сильно подскочить. Я бы еще попробовал успешными адсетами масштабироватся и возможно создал бы еще одну -две аналогичные компании. На практике и определился бы че да как.
в плане крео не зашло, ты ведь сказал, что связка у тебя уже готовая? Ну и даже если так, то почему нельзя его просто поменять в этом же адсете на новое крео?
в плане крео не зашло, ты ведь сказал, что связка у тебя уже готовая? Ну и даже если так, то почему нельзя его просто поменять в этом же адсете на новое крео?