Вопрос Есть хорошая связка, как делать 1000 лидов в день?

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 5.454
  • Теги
    лиды
Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков

Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков
А повышать бъюджет пробовал? Если пикчель собрал больше полтинника лидов то цена лида не должна сильно подскочить. Я бы еще попробовал успешными адсетами масштабироватся и возможно создал бы еще одну -две аналогичные компании. На практике и определился бы че да как.

Увеличить бюджет, дублировать РК и адсеты.

дублирую сразу улетаю за подозрительные даже если заново создаю просто
У самого аналогичная проблема, только у меня они просто на рассмотрении зависают и висят неделями. Тогда только повышением бюджета.

У самого аналогичная проблема, только у меня они просто на рассмотрении зависают и висят неделями. Тогда только повышением бюджета.
а если крео например на аккаунте не зашло что дальше делать? на аккаунт болт забивать?новую компанию же не создашь

а если крео например на аккаунте не зашло что дальше делать? на аккаунт болт забивать?новую компанию же не создашь
в плане крео не зашло, ты ведь сказал, что связка у тебя уже готовая? Ну и даже если так, то почему нельзя его просто поменять в этом же адсете на новое крео?

в плане крео не зашло, ты ведь сказал, что связка у тебя уже готовая? Ну и даже если так, то почему нельзя его просто поменять в этом же адсете на новое крео?
редактирование адсета разве не приводит к той же ситуации что и создание нового адсета либо дубль?