Вопрос Есть хорошая связка, как делать 1000 лидов в день?

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 5.457
  • Теги
    лиды
Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков

это именно арбитражные офферы или свои какие-то продажи?

это продажа товаров и различных услуг. Своего рода арбитраж, но на заказчиков.

Кстати, может в этом проблема. Какие ты ссылки используешь на рекле? Клоачишь или пп вставляешь?

Кстати, может в этом проблема. Какие ты ссылки используешь на рекле? Клоачишь или пп вставляешь?

не я на белое лью, без клоаки, домен только свой вставляю.

Ну я имел ввиду офферы партнерки. Они все таки более заезжены чем услуги от заказчиков. Если только они не то же самое продают :)

не я на белое лью, без клоаки, домен только свой вставляю.

Ну тогда надо стараться не нарушать правила fb, и это тебе потом окупится с головой) cpm будет стоить копейки, а дубль адсета будешь делать хоть каждую секунду))

Ну тогда надо стараться не нарушать правила fb, и это тебе потом окупится с головой) cpm будет стоить копейки, а дубль адсета будешь делать хоть каждую секунду))
Ага... и конверт упадет :)

дублирую сразу улетаю за подозрительные даже если заново создаю просто
масштабируется аккаунтами
на социальный аккаунт можно передать неограниченное количество бизнес менеджера facebooka
Я не вижу проблемы чтобы немного изменить креативы и залить с других рекламных аккаунтов
или это просто понты!

масштабируется аккаунтами
на социальный аккаунт можно передать неограниченное количество бизнес менеджера facebooka
Я не вижу проблемы чтобы немного изменить креативы и залить с других рекламных аккаунтов
или это просто понты!
ты так говоришь,как будто так легко дохрена аккаунтов запускать за конверсии на бурж,логично ,что масштабироваться в рамках одного аккаунта легче ,нежели пачками их пускать,какие тут понты,о чем ты вообще?