Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросЕсть хорошая связка, как делать 1000 лидов в день?
Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков
Ну тогда надо стараться не нарушать правила fb, и это тебе потом окупится с головой) cpm будет стоить копейки, а дубль адсета будешь делать хоть каждую секунду))
Ну тогда надо стараться не нарушать правила fb, и это тебе потом окупится с головой) cpm будет стоить копейки, а дубль адсета будешь делать хоть каждую секунду))
масштабируется аккаунтами
на социальный аккаунт можно передать неограниченное количество бизнес менеджера facebooka
Я не вижу проблемы чтобы немного изменить креативы и залить с других рекламных аккаунтов
или это просто понты!
масштабируется аккаунтами
на социальный аккаунт можно передать неограниченное количество бизнес менеджера facebooka
Я не вижу проблемы чтобы немного изменить креативы и залить с других рекламных аккаунтов
или это просто понты!
ты так говоришь,как будто так легко дохрена аккаунтов запускать за конверсии на бурж,логично ,что масштабироваться в рамках одного аккаунта легче ,нежели пачками их пускать,какие тут понты,о чем ты вообще?