Вопрос Есть хорошая связка, как делать 1000 лидов в день?

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 5.454
  • Теги
    лиды
Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков

Всем привет народ,есть хорошая связка,как делать 1000 лидов в день?сейчас получаю где то 50 лидов в день с РОИ 300 с двух акков ,не знаю как получать больше не увеличивая число акков
Кидай всем,подскажем)

смена креатива или текста = созданию нового объявления

Лучше продублировать адсет и там уже поменять.
Нет, не тоже самое. Новые адсеты чаще уходят на бессрочную модерацию, чем старые. Сейчас это проблема №1 - ИИ видит, что ты превышаешь порог каких-то манипуляций и стопает следующий новый адсет.

Нет, не тоже самое. Новые адсеты чаще уходят на бессрочную модерацию, чем старые. Сейчас это проблема №1 - ИИ видит, что ты превышаешь порог каких-то манипуляций и стопает следующий новый адсет.

Понял твою логику.
Смотри
1) Это проблема только низктотрастовых аккаунтов. Если у тебя аккаунт, в котором ты не косячил, то никаких банов из-за дублирования адсетов у тебя не будет.
2) Когда ты меняешь текст или картинку в объявлении, то алгортим фейсбука присваивает ему новый id, и вся накопленная информация алгоритма слетает.

Если рассматривать по степени влияние изменений на алгоритм то будет следующее:
1) Меньше всего на алгоритм влияет изменение ставки
2) Далее бюджета
3) Аудитории
4) Изменение самого объявления.

Золотое правило:
Не трогай адсет, который работает. Приносит 50 лидов, но хочешь больше?
Увеличивай бюджет на 30% каджые 2-3 дня, а если трастовый акк, то просто дублируй.

Понял твою логику.
Смотри
1) Это проблема только низктотрастовых аккаунтов.

И трастовые тоже, с которых уже слито под лям и аккам около полугода, с этой осени я не могу запустить на них больше 2 офферов, про тесты я вообще молчу, как только начинаешь запускать новые РК они уходят на модерацию и зависают в ее ожидании.

Если у тебя аккаунт, в котором ты не косячил, то никаких банов из-за дублирования адсетов у тебя не будет.
Что значит не косячил? Мы же про арбитраж говорим, тут даже на белых офферах требуются отливы на тестовые РК, запуск новых крео и т.д. - эта модель поведения априори не вписывается в рамки зеленого юзера, по мнению ФБ

И трастовые тоже, с которых уже слито под лям и аккам около полугода, с этой осени я не могу запустить на них больше 2 офферов, про тесты я вообще молчу, как только начинаешь запускать новые РК они уходят на модерацию и зависают в ее ожидании.

Что значит не косячил? Мы же про арбитраж говорим, тут даже на белых офферах требуются отливы на тестовые РК, запуск новых крео и т.д. - эта модель поведения априори не вписывается в рамки зеленого юзера, по мнению ФБ

Понял.
у меня такой проблемы пока нет.
Тебе надо посмотреть на свой траст. Может быть, ты не оплачиваешь вовремя билл или нарушаешь правила фейсбук. Скорее всего, есть какая-то конкретная причина.

В рамки зеленого юзера не вписывается. Но если ты арбитражишь на белый оффер и не нарушаешь правила fb, то скорее всего, у тебя проблем с трастом не будет.

Просто сам раньше фармил пачками эти акки, пока не понял, что высокий траст в глазах фейсбука, куда выгоднее слива нескольких спендов.

Скорее всего, есть какая-то конкретная причина.

Даже могу сказать какая: объем действий и сливаемый бюджет. Лью с киви, бюджет каждый день пополняю по предоплате.

В рамки зеленого юзера не вписывается. Но если ты арбитражишь на белый оффер и не нарушаешь правила fb, то скорее всего, у тебя проблем с трастом не будет.

Сейчас все очень поменялось, даже в сравнении с этим летом, запуск РК стал на порядок сложнее.
И проблем достаточно даже на белом, то крео какой-то блокируют, то адсет на модерацию уходит и не возвращается.

Просто сам раньше фармил пачками эти акки, пока не понял, что высокий траст в глазах фейсбука, куда выгоднее слива нескольких спендов.

Не не, это я про более менее трастовые акки сейчас говорю, на обычных ты там вообще больше пары адсетов сейчас не запустишь.

Даже могу сказать какая: объем действий и сливаемый бюджет. Лью с киви, бюджет каждый день пополняю по предоплате.

Сейчас все очень поменялось, даже в сравнении с этим летом, запуск РК стал на порядок сложнее.
И проблем достаточно даже на белом, то крео какой-то блокируют, то адсет на модерацию уходит и не возвращается.

Не не, это я про более менее трастовые акки сейчас говорю, на обычных ты там вообще больше пары адсетов сейчас не запустишь.

Всё это очень странно.
У меня несколько рекламных аккаунтов. Ни на одном у меня нет такой проблемы.
Всё запускается без проблем.