Аккаунт друга и своя карта

• Автор темы astisus
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 5.564
astisus

astisus

Реакции
9
Привет. Взял в аренду аккаунт друга. ему лет 7. привязал свою карту к нему. запустил на виртуалке. отдельный прокси. начал создавать компанию на вовлеченность. вылетел на селфи. 2 дня рассматривали. В результате : Ваш платежный аккаунт заблокирован. Я слышал что ФБ не может проверить моя ли карта или нет. Или может все-таки? или может другая причина? 2 акка уже улетело так. У кого было такое? как решили?

Последнее редактирование:
то что пластиковая карта моя а Акк друга - может играть роль?
нет
мое предположение причины селфача и блока платежки - недостаточно прогрел акк друга на своем железе
поэтому теперь выхватываешь эти круги ада
но могут быть еще какие-то факторы, о которых ты умолчал, но они есть :)

нет
мое предположение причины селфача и блока платежки - недостаточно прогрел акк друга на своем железе
я его и не грел особо. аккумулятор много лет. я сразу создал компанию на трафик. раньше так делал на других актах и работало. а как ты делаешь?

я его и не грел особо. аккумулятор много лет. я сразу создал компанию на трафик. раньше так делал на других актах и работало. а как ты делаешь?
представь себе, как то выглядело в глазах фейсбука
профиль с многолентней историей резко открывают на другом Интернете и на другом железе и тут же вяжут банковскую карту
никого не напоминает?

нет
представь себе, как то выглядело в глазах фейсбука
профиль с многолентней историей резко открывают на другом Интернете и на другом железе и тут же вяжут банковскую карту
никого не напоминает?
как правильно делать ?

Заполни ту же форму объясни причину, все на английском пиши,мне так 3 раза на одном аккаунте разбанивали причём паспорт левый кидал. Я писал типа хотел прорекламироваиь свою страничку но почему-то мой аккаунт разбанил и, как я могу его разбанить. Только если разбанят карту другую привяжи

1543658735459

не рабочая ссылка

как бы вел себя обычный человек?
представь, что твой друг переехал в другой город и зашел в свой акк.
он что будет делать?
ну понятно что надо было может посерфить немного. но раньше по этой схеме работало все нормально. и прокси моего же города. типа друг не переезжал никуда)))