Аккаунт друга и своя карта

• Автор темы astisus
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 5.564
astisus

astisus

Реакции
9
Привет. Взял в аренду аккаунт друга. ему лет 7. привязал свою карту к нему. запустил на виртуалке. отдельный прокси. начал создавать компанию на вовлеченность. вылетел на селфи. 2 дня рассматривали. В результате : Ваш платежный аккаунт заблокирован. Я слышал что ФБ не может проверить моя ли карта или нет. Или может все-таки? или может другая причина? 2 акка уже улетело так. У кого было такое? как решили?

Последнее редактирование:
ну понятно что надо было может посерфить немного. но раньше по этой схеме работало все нормально. и прокси моего же города. типа друг не переезжал никуда)))
пока ты утешаешь себя мыслью "раньше же все работало", ты живешь во вчерашнем дне

вместо того что бы давать оценки - лучше бы рассказал как правильно сделать можно
я тебе сейчас вот напишу:
- 3 лайка
- 2 репоста
- 15 минут полистать ленту

Ты сделаешь это, у тебя получится запустить рекламу.
Завтра ФБ поменяет немного алгоритмы и схема выше перестанет работать.
Ты опять пойдешь на форум с вопросом, как делать "правильно".

Поэтому я тебе пытаюсь донести более важную мысль - слейся с толпой обычных юзеров и веди себя так, как ведут они. Тут минимально нужно мозгами пошевелить.

Вместо этого тебя цепляют мои блин оценки))

Привет. Взял в аренду аккаунт друга. ему лет 7. привязал свою карту к нему. запустил на виртуалке. отдельный прокси. начал создавать компанию на вовлеченность. вылетел на селфи. 2 дня рассматривали. В результате : Ваш платежный аккаунт заблокирован. Я слышал что ФБ не может проверить моя ли карта или нет. Или может все-таки? или может другая причина? 2 акка уже улетело так. У кого было такое? как решили?
https://www.facebook.com/business/help/204262623014330 перейди по ссылке опустись в низ и там будет связаться с нами

пишешь в поддержку аккаунт разбанят, затем другую карту привязуешь, потому что опять бан будет

А зачем другую карту вязать?
Если акк разбанят привяжи ту же карту что и была,на этом все.
Акк проживет немного.
На селфи улетел из-за того что акк без траста или молодой.
Либо неправильно перенес себе на устройство.
И не замарачивайся над этим куки.
У меня без куки больше акков проходит,чем с куки.

Просто попал в нете на одну фирму, продали мне франшизу типа а там нужно с фейсбуком только работать по рекламе, так у меня заблокировали все и карты и профиль.

Просто попал в нете на одну фирму, продали мне франшизу типа а там нужно с фейсбуком только работать по рекламе, так у меня заблокировали все и карты и профиль.
С баном платежки бороться не сложно,но нужно.
И нужно знать что,где и как написать что бы разбанили.
Пробуй,закидывай форму каждый день,рано или поздно получишь ответ что акк разблокирован.
И после разблокировки не вяжи другой способ оплаты,а тот что был ранее,он же разбанен...

С баном платежки бороться не сложно,но нужно.
И нужно знать что,где и как написать что бы разбанили.
Пробуй,закидывай форму каждый день,рано или поздно получишь ответ что акк разблокирован.
И после разблокировки не вяжи другой способ оплаты,а тот что был ранее,он же разбанен...
Писать это долго, а смысл просто сидеть и писать если нужно работать и зарабатывать.

А зачем другую карту вязать?
Если акк разбанят привяжи ту же карту что и была,на этом все.
Акк проживет немного.
На селфи улетел из-за того что акк без траста или молодой.
Либо неправильно перенес себе на устройство.
И не замарачивайся над этим куки.
У меня без куки больше акков проходит,чем с куки.
У меня карта сразу не привязалась и забанили платёжку затем я её разбанил, но потом снова её забанили после запуска ок, но когда новую привязал работает все как часы.