Аккаунт друга и своя карта

• Автор темы astisus
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 5.834
astisus

astisus

Реакции
9
Привет. Взял в аренду аккаунт друга. ему лет 7. привязал свою карту к нему. запустил на виртуалке. отдельный прокси. начал создавать компанию на вовлеченность. вылетел на селфи. 2 дня рассматривали. В результате : Ваш платежный аккаунт заблокирован. Я слышал что ФБ не может проверить моя ли карта или нет. Или может все-таки? или может другая причина? 2 акка уже улетело так. У кого было такое? как решили?

Последнее редактирование:
Если кому интересно - аккаунт разблокировали. Со второго раза. Спасибо всем за помощь!!!

Ты что то такое пишешь как будто в арбитраже 100 лет...
Профи.
Нет никакого правила по платежкам.
Вопрос задали,можно ответить,если ты такой профи,что ты здесь делаешь?
Не говори то что ты не знаешь.
Я с фейсбуком работаю 4 года и то что я советую,я в этом уверен.
С платежками у меня сейчас проблем нету и я тоже могу ответить на любой вопрос по ФБ бесплатно.
Так что не надо делать из себя гения,
Все здесь равны.
Если че,пиши в ПП,пообщаемся.
Привет бро, можно пару вопросов задать по FB?

это не безобидный троль, а школоло даже скорее, который подсовывает свои говно ссылки на мега *что-то там* с целью кинуть наивных читателей ветки, таких кикать надо и подчищать тему, имхо

ну и немного по теме)
какой текст в описании отправил когда разлочили акк, тот что в начале темы кидали?
да. тот самый. акк правда опять забанили. но теперь я понял , что не достаточно просто того, что это старый акк реального человека, надо было перед запуском поюзать немного с нового компа ленту и т.д.

ух, ну и срач тут был :rolleyes: чистить запарился

да. тот самый. акк правда опять забанили. но теперь я понял , что не достаточно просто того, что это старый акк реального человека, надо было перед запуском поюзать немного с нового компа ленту и т.д.
если ты не умеешь настраивать виртуалку! то тут 1000 процентов В ФБ это спалил!
Прошло уже то время когда можно было не париться! сейчас нужно убить тону аккаунта и понять Как настраивать виртуалку!
или как вариант Используй antidetect
или ещё лучше купи самый лучший антидетект это MacBook!

будет тебе счастье!

плюс конечно хорошие качественные подключение!
Если будешь юзать серверные г**** прокси за 100 руб. То в этом нет ничего хорошего!