Аккаунт друга и своя карта

• Автор темы astisus
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 5.862
astisus

astisus

Реакции
9
Привет. Взял в аренду аккаунт друга. ему лет 7. привязал свою карту к нему. запустил на виртуалке. отдельный прокси. начал создавать компанию на вовлеченность. вылетел на селфи. 2 дня рассматривали. В результате : Ваш платежный аккаунт заблокирован. Я слышал что ФБ не может проверить моя ли карта или нет. Или может все-таки? или может другая причина? 2 акка уже улетело так. У кого было такое? как решили?

Последнее редактирование:
если ты не умеешь настраивать виртуалку! то тут 1000 процентов В ФБ это спалил!
Прошло уже то время когда можно было не париться! сейчас нужно убить тону аккаунта и понять Как настраивать виртуалку!
или как вариант Используй antidetect
или ещё лучше купи самый лучший антидетект это MacBook!

будет тебе счастье!

плюс конечно хорошие качественные подключение!
Если будешь юзать серверные г**** прокси за 100 руб. То в этом нет ничего хорошего!
У меня макбук. Юзаю паралел десктоп. Это лучшая связка , которую я юзал. ФБ нормально относиться к ней. Щас веду 3 акка так. Все работают норм

У меня макбук. Юзаю паралел десктоп. Это лучшая связка , которую я юзал. ФБ нормально относиться к ней. Щас веду 3 акка так. Все работают норм
ты писал что виртуалка

хорошо аки живут если сделать нового пользователя на маке и туда а переносить!

Спасибо за идею. Паралел десктоп - это виртуальную для мака.
Распиши подробнее про мак, что нужно для фарма? Чисто макбук (если у меня ip фирмы в бане 100% то нужны хорошие прокси?
И паралел десктоп?

Распиши подробнее про мак, что нужно для фарма? Чисто макбук (если у меня ip фирмы в бане 100% то нужны хорошие прокси?
И паралел десктоп?
parallels это типа виртуалбокса, только круче, ну и в связке с маком он работает на данный момент лучше всего.
про фарм на маке достаточно разных юзеров для каждого аккаунта

parallels это типа виртуалбокса, только круче, ну и в связке с маком он работает на данный момент лучше всего.
про фарм на маке достаточно разных юзеров для каждого аккаунта
Паралелс имитирует винду?
Нужны прокси в паралели?
Разные юзеры для каждого акка? Можно чуть развернуть*

да иммитирует, ну, точнее эмулирует отдельную машину на которой стоит винда если быть точнее.
прокси нужны всегда, думайте об этом как об отдельно стоящем компе.
про разные юзеры это надо ждать ответа макофилов) я мак не юзаю, тонкости знаю в теории

А разблокировать РК получится, если долбить в поддержку?