Вопрос Какой нужен антидетект для мака?

Вопрос
pavlovjn

pavlovjn

Реакции
1
Всем привет, долго пользовался Индиго, но по ряду причин решил уйти от него и перешел на нашумевший в моих ушах адс повер, все было супер и антик действительно хорош, но только для винды, клиент для мака у него есть, но увы работает он очень криво и если на винде % чекпоинтов: лог аутов и прочего такой же как и у Индиго то вот при работе на маке без шуток и преувеличений до запуска дойдет 1 из 10 логов: а что-то открутит 1 из 50: пробовал разные методы, но ничего не помогает: ФБ жестко палит его. Посоветуйте какой-то антидетект который будет порядочно работать как на винде так и на мак ос)

Использую мобильные прокси и логи покупаю только ЕУ которыми был крайне доволен когда работал на индиго, поэтому дело точно не в них.
Работай далее на индиго если там все хорошо. В идеале проведи тест запусти 2 акка на индиго и 2 на адс и посмотри.

Вложения

• 23-02-2021 14-12-19.jpg
    23-02-2021 14-12-19.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 74
Я так вижу в юзер агенте ты используешь виндовс, включаешь шумы и хорошо работает?

Я так вижу в юзер агенте ты используешь виндовс, включаешь шумы и хорошо работает?
Я сейчас работаю с виндовс, крутит нормально акки живут более недели, но перед этим я акки зенкой грею месяц..

Вложения

• 23-02-2021 14-22-56.jpg
    23-02-2021 14-22-56.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 64
С павером для мака тоже неоднозначно: у меня всевозможные акки отлетели.
Согласен

тестил адсповер на маке в сравнении с индиго - адсповер акки херил. Условия тестов одинаковые.

на винде Адсповер не пробовал

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты