Вопрос Какой нужен антидетект для мака?

Вопрос
pavlovjn

pavlovjn

Реакции
1
Всем привет, долго пользовался Индиго, но по ряду причин решил уйти от него и перешел на нашумевший в моих ушах адс повер, все было супер и антик действительно хорош, но только для винды, клиент для мака у него есть, но увы работает он очень криво и если на винде % чекпоинтов: лог аутов и прочего такой же как и у Индиго то вот при работе на маке без шуток и преувеличений до запуска дойдет 1 из 10 логов: а что-то открутит 1 из 50: пробовал разные методы, но ничего не помогает: ФБ жестко палит его. Посоветуйте какой-то антидетект который будет порядочно работать как на винде так и на мак ос)

Автореги, я не покупаю акки на них цены не обоснованные.
Когда работаешь в соло и на плечах очень много задач даже не знаю как еще успевать фармить акки.

Согласен

тестил адсповер на маке в сравнении с индиго - адсповер акки херил. Условия тестов одинаковые.

на винде Адсповер не пробовал
Ну вот 1 в 1 ситуация как и у меня, на винде все просто ТОП, по вылетам явно не больше чем на индиго, а на маке почти каждый, учитывая что у мака не уникальное железо сейчас буду использовать маковский юзер агент и настройки оставлю по дефолту, если нет то попробую винду с маскировкой железа.

Aezakmi на мак никто не использует?

Когда работаешь в соло и на плечах очень много задач даже не знаю как еще успевать фармить акки.
Так я про это и говорю, шаб написал вот мне и фармит, также работаю в соло.

Так я про это и говорю, шаб написал вот мне и фармит, также работаю в соло.
большой процент на чек при фарме через зенку? не палит зенку фб? как-то говорили, что научились зенку палить соц сайты и палят в 2 счета. Это в 5.х версии было, в 7 может уже с коробки все ок с антидетектом.
Сам планировал все написать фармилку, да никак руки не доходят.

В проксе и акках точно нет проблем, теперь уверен что проблема в настройке адс повер, а именно наверное в юзер агенте, в антике он по дефолту выдает мой мак за винду и по сути налаживает одну ОС на другую поэтому я так понимаю были вылеты, сейчас начал выбирать свой реальный маковский юзер агент думаю должно помочь.
Те у кого адс павер на маке, можете глянуть на настройкам, у вас так же?
зачем тебе твой реальный маковский юзер агент? тебе надо вписывать туда юзер агент от каждого акка, который ты покупаешь (тебе должны его в файле со всей остальной инфой давать)

большой процент на чек при фарме через зенку? не палит зенку фб? как-то говорили, что научились зенку палить соц сайты и палят в 2 счета. Это в 5.х версии было, в 7 может уже с коробки все ок с антидетектом.
Сам планировал все написать фармилку, да никак руки не доходят.
Да фб вообще не понятно что он и как палит, % 20 улетает на чек.. но на всех что выжили можно запускать что угодно.

Да фб вообще не понятно что он и как палит, % 20 улетает на чек.. но на всех что выжили можно запускать что угодно.
Я ручками фармлю, вроде норм, на одном недавно создал БМ, а 2 других на чек по докам выпали, я думаю, что слишком много действий сделал в один день.
У тебя на кубиках через браузер или post/get?

Я ручками фармлю, вроде норм, на одном недавно создал БМ, а 2 других на чек по докам выпали, я думаю, что слишком много действий сделал в один день.
У тебя на кубиках через браузер или post/get?
Веб версия (Браузер)

Веб версия (Браузер)
Шикарно) особо не паришься и 20% на чек при авторегах за 100-120р.
Надо попробовать).
У тебя и постинг/друзья реализован? Или только лента/группы/видео?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты