Вопрос Какой нужен антидетект для мака?

Вопрос
pavlovjn

pavlovjn

Реакции
1
Всем привет, долго пользовался Индиго, но по ряду причин решил уйти от него и перешел на нашумевший в моих ушах адс повер, все было супер и антик действительно хорош, но только для винды, клиент для мака у него есть, но увы работает он очень криво и если на винде % чекпоинтов: лог аутов и прочего такой же как и у Индиго то вот при работе на маке без шуток и преувеличений до запуска дойдет 1 из 10 логов: а что-то открутит 1 из 50: пробовал разные методы, но ничего не помогает: ФБ жестко палит его. Посоветуйте какой-то антидетект который будет порядочно работать как на винде так и на мак ос)

Шикарно) особо не паришься и 20% на чек при авторегах за 100-120р.
Надо попробовать).
У тебя и постинг/друзья реализован? Или только лента/группы/видео?
Я не покупаю автореги. Есть инвайт в друзья и принимает запросы.

Всем привет, долго пользовался Индиго, но по ряду причин решил уйти от него и перешел на нашумевший в моих ушах адс повер, все было супер и антик действительно хорош, но только для винды, клиент для мака у него есть, но увы работает он очень криво и если на винде % чекпоинтов: лог аутов и прочего такой же как и у Индиго то вот при работе на маке без шуток и преувеличений до запуска дойдет 1 из 10 логов: а что-то открутит 1 из 50: пробовал разные методы, но ничего не помогает: ФБ жестко палит его. Посоветуйте какой-то антидетект который будет порядочно работать как на винде так и на мак ос)
Вот тебе еще детект 10 проф бесплатно, на виндовс работает круче индиго. На мак не знаю.

Вложения

• 23-02-2021 21-37-21.jpg
    23-02-2021 21-37-21.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 81
Юзаю Adspower- с подменой настроек и mac os юзерагентами
На авторегах - свои укр мобильные прокси (мини ферма своя).
На трендах - vip72 юзаю под город в связке с Adspower'ом через CrossOver.

Очень все годно работает. Вылетов нету, летает все шустро
Вип72 - не серверные разве?

Я себе на мак установил параллелакс, потом установил самару уже на развернутой винде на параллелаксе и все хорошо работает)

Kameleo можно попробовать. Топовые антики есть на protraffic, можешь глянуть через поиск на сайте.

Aezakmi на мак никто не использует?
Привет, использую) месяц назад почти каждый акк запускал с ходу, акки брал у аезакми, сейчас немного сложнее, акки чаще слетают, но я думаю дело больше в качестве моих аккаунтов, как мне кажется на маке с аезакми даже лучше работать чем на винде)

Окта норм браузер

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты