Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.395
Вчера произошло наконец то хоть какое то продвижение - я запустил рк с купленного акка на белую товарку по России в этот же день когда зашел в этот акк. Использовал МЛА, привязку делал не вирт - в них вся беда была до этого у меня скорей всего. Наловил я селфачей просто жесть))) Взял пробный период у Сферы. Буду тестить следующую неделю. Сегодня в планах с акка который крутится включить серую тему, благо давно все готово.
По обучению - парни стали внимательнее, даже сами интересуются как дела и вообще что делал. Дают подсказки. Много работы проделано самостоятельно, но это норм. Базу они дают это факт и лить как и куда подскажут. Если бы сразу делал как они говорили, может быть и результат уже был какой-нибудь, потому что я всего 7 акков где то сам нафармил, остальное покупал. Свои акки лучше заходят и надо фармить лучше недельку хотя бы. Иначе чекпоинты заколебут. В общем по обучение сейчас доволен, осталось выйти в плюс)

инстаграм - это отдельный источник трафика в данном случае.
Еще раз:
BM --> Pages --> Settings --> Page Moderation --> вписываем слова --> Save
Не знаю как там на русском, не пользовался RU аккаунтами никогда
Таким способом будут удаляться посты с инстаграмма или нет?

P.S. не понял про отдельный источник трафика

Таким способом будут удаляться посты с инстаграмма или нет?

P.S. не понял про отдельный источник трафика
а ты попробуй. вообще надо все пробовать, а потом уже спрашивать. Так как тебе скажут что виртуалки не вяжутся и ты не будешь вязать, а они бах и вяжутся))

дело говорит, обленились вкрай - тестируйте. много нового узнаете

То есть выходит мануал от аймгрупп не дает работать с виртуальными картами? Ну с киви и пластиком и без сверхсекретного мануала за 50к можно самому запуститься. Печально это.
А вы думаете что мы даём супер схему с помощью которой вы регните ак и через 5 минут запустите с яд картой на бурж?) Или то что мы сами будет давать платёжки и акки? Если ты так думаешь то хочу огорчить, волшебной пилюли нет и тут нужно работать и думать и предпринимать какие то действия, даже на счёт тех же карт, сделать которые при нормальном подходе не составит труда.

А вы думаете что мы даём супер схему с помощью которой вы регните ак и через 5 минут запустите с яд картой на бурж?) Или то что мы сами будет давать платёжки и акки? Если ты так думаешь то хочу огорчить, волшебной пилюли нет и тут нужно работать и думать и предпринимать какие то действия, даже на счёт тех же карт, сделать которые при нормальном подходе не составит труда.

****, Таня и подобные - идете листовки со ссылками на них раздавайте у метро, фб не для вас. Если вы не готовы тестить, думать над нестандартными задачами, терять деньги, открывать компании для карт, фродить, искать партнеров на зарубежных конференциях.
ФБ это вам не тизерка где можно выставить ноготь желтый кривой и ложку соды и ждать траф и продажи.
Никто не выдаст вам источники карт по той просто причине, что провайдеры карт и их BIN номер выгорают каждые 4-6 мес.

А вы думаете что мы даём супер схему с помощью которой вы регните ак и через 5 минут запустите с яд картой на бурж?) Или то что мы сами будет давать платёжки и акки?
Рано остановился :) Еще и заливать сами будете :)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты