Ссылочку на интенсив можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ссылочку на интенсив можно?
у меня знакомый тоже жаловался, половина лидов в треш улетаютЕсть интересные моменты, но по факту я сколько лил на М1 - апрув вообще отстой.
Таким способом будут удаляться посты с инстаграмма или нет?инстаграм - это отдельный источник трафика в данном случае.
Еще раз:
BM --> Pages --> Settings --> Page Moderation --> вписываем слова --> Save
Не знаю как там на русском, не пользовался RU аккаунтами никогда
а ты попробуй. вообще надо все пробовать, а потом уже спрашивать. Так как тебе скажут что виртуалки не вяжутся и ты не будешь вязать, а они бах и вяжутся))Таким способом будут удаляться посты с инстаграмма или нет?
P.S. не понял про отдельный источник трафика
А вы думаете что мы даём супер схему с помощью которой вы регните ак и через 5 минут запустите с яд картой на бурж?) Или то что мы сами будет давать платёжки и акки? Если ты так думаешь то хочу огорчить, волшебной пилюли нет и тут нужно работать и думать и предпринимать какие то действия, даже на счёт тех же карт, сделать которые при нормальном подходе не составит труда.То есть выходит мануал от аймгрупп не дает работать с виртуальными картами? Ну с киви и пластиком и без сверхсекретного мануала за 50к можно самому запуститься. Печально это.
А вы думаете что мы даём супер схему с помощью которой вы регните ак и через 5 минут запустите с яд картой на бурж?) Или то что мы сами будет давать платёжки и акки? Если ты так думаешь то хочу огорчить, волшебной пилюли нет и тут нужно работать и думать и предпринимать какие то действия, даже на счёт тех же карт, сделать которые при нормальном подходе не составит труда.
Рано остановилсяА вы думаете что мы даём супер схему с помощью которой вы регните ак и через 5 минут запустите с яд картой на бурж?) Или то что мы сами будет давать платёжки и акки?
Ага, а ученику останется только деньги тратить)Рано остановилсяЕще и заливать сами будете
![]()