Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.395
Мне понравилась клоака от Cloak.it для меня огромный плюс,что настойка в 3 клика.И вроде нормально ловит ботов.
Одно дело клоака, а другое ее настроить. У меня тут самые трудности были и прогер ИМ груп помог, прям сделал все за меня вот как. Но я на видео записал чтобы не забыть.

Ребятки, все хочу сказать что уезжаю на недельку отдыхать. Меня поглатит олинклюзив и не знаю вернусь ли я тем же человеком))) То что буду подбухивать и играть в волейбол это точно))
Из последних новостей - настроил рекламу на фб ради интереса и получил одну конверсию. По приезду буду пробовать и в инсте и в фб. До этого свято верил в инсту больше. Также после отдыха наверно надо как-то перебераться на бурж, так как там выплаты попривлекательнее))

Давай возвращайся в Инсту. Интересно тебя читать

неужели индустрия стриптиза меньше пользуется спросом?)

неужели индустрия стриптиза меньше пользуется спросом?)
Не меньше, но это совсем другое. Ночная жизнь надоела и масштабироваться если только свою команду с супершоу делать, потом ездить гастролировать и не видеть семью - это не для меня сейчас. Мне вообще в один момент так все это надоело, что аж тошно было. Надо менять профиль деятельности или развиваться постоянно в ней. Я выбрал первое. Тем более я товаркой занимаюсь помимо стриптиза, а это гораздо прибыльнее)

Приехал я с Турции весь толстый, пропитый, но загорелый как уголь)) Играл там постоянно под шафе в воллейбол и водное поло. Катался на катере, мотоцикле водном, ватрушках всяких. Сьездил в аквапарк+лунапарк и там чуть не обосрался на некоторых горках и атракционах)) Катался на американских горках для поднятия духа - в начале в пол смотрел и орал как все, потом после первого суперспуска медленно еле-еле через усилия непомерные поднял и ехал. Ощущение было как будто я на самолете за пулеметом на войне в 1943 - страшно, но надо выстаять)) Ехал с женой на ватрушке на одной горке и меня развренуло на самом страшном месте спиной... ***, я думал вообще сознание потеряю)) Едешь в неизвестность и видишь перед собой напуганную визжащую жену. В общем круто отдохнул. Даже выработал для себя технику, которую я так и назвал "Шафе"))) Техника пития так сказать. После трех кружек пива надо идти или в море поплавать, или воллейбол, или водное поло, в общем какую-нибудь развлекуху. Иначе пару дней так нажрался что до обеда даже не разговаривал)) Портит русского человека олинклюзив. Слава богу что был "ультра" иначе я бы местного пойла напился и не 2 дня умирал с бодуна, а все 9. Хотя пиво Эфес местное пил и мне в принципе даже понравилось. За комп садился только глянуть и подкинуть для товарки денег на рк, если заканчивались. И вся моя работа была)) В тренажерку там ниразу не сходил - такого еще не было никогда. Просто в начале все пытался после обеда сходить, но бар меня притягивал сильнее чем зов гантель)) Потом решил для себя что я на отдыхе и буду жрать, пить, бездельничать, но играть в развлекухи и купаться до самого конца отпуска. А теперь приехал отдохнувший, заряженый на успех )))
Хотел вывести денег чуток на ВМЗ из Эверад партнерки и они мне такие вот
1539431290649

Запрос сделал на вывод 8 числа, а сегодня дай думаю гляну на свои зарубежные электронные монеты, а их там нет. Некрасиво как то мне кажется задавать такие вопросы. Пишут что без холда и вообще мол никаких проблем. Посмотрим чем решиться, но думаю все будет хорошо. На следующей неделе приступаю к работе и буду присылать сюда результаты. Также хочу сьездить в Питер на конфу 30 ноября Айконф или как то так. Кто-нибудь слышал стоящая вещь или нет?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты