Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.395
Привет! Всё решится - не переживай - Еверад Очень адекватная ПП!

Привет! Всё решится - не переживай - Еверад Очень адекватная ПП!
Все решилось в мою пользу. Вообще больше никаких вопросов не задавали. Эверад пока доволен. Поддержка у них вообще адовая - все делают в кротчайшие сроки.

Блин, только сейчас заметил как твой блог разросся ) Надо бы пролистать. даже есть полезная инфа. Так держать!

Отрыл 2 старых своих акка и еще есть 1 месячный фармленный. Сейчас все прогреваю. Пока полью на себя малость. Ну и конечно еще 3 акка готовлю для серых тем. Получилось привязать на 2 из них по карте ВТБ, хотя до этого меня на селфи постоянно выбарасывало. Помните хотел ехать на IGCONF 2018 ? Не поеду, так как 1 - попросил скидку и поддержка пол дня отвечала, потом сказали что дадут всего 10% за два вип билета. Я попросил 20% и мое сообщение уже сутки без ответа. Что это значит? А то что туалет лицо - ресторана, поддержка - лицо организации. Плюс еще один из участников арбитражной команды сказал что эта конфа лажа. Лучше ходить на митапы и там нетворкингом заниматься и вообще там круче. А побухать за 16к я и на митапе могу вдоволь)))

Прошу прощения за долгое отсутствие, но я снова пишу. На прошлой неделе ездил в Москву на корпоротив что ли или не знаю как его назвать от Luckyshop. Честно - мне очень понравилось, хоть там было и 95% мужиков и сначала можно подумать что это гей-пати, но в итоге было не так) Просто Как я понял арбитраж - это практически сугубо мужское дело. Хотя усидчивость больше относится к женскому полу. В общем зашел я туда с товарищем, зарегался и пошел пить. Какого было удивление что еще и поесть там можно было и покурить кальян кроме выпивки. Хотя до этого мы с товарищем именно за этим зашли в Чайхану))) Ну ничего, в следующий раз будем знать. В общем бокалы в руки и пошли нетворкингом заниматься. Там были парни, которые гонят штраф через Гугл, затем познакомились с арбитражником, который сливает по 3-5к $ с мобильного трафика, еще были муж и жена по seo. Общение разбавлено было конкурсами от ведущего и женским стриптизом. Также был турнир по покеру. Фишки раздавал фокусник кстати)) Там были сами владельцы Лакишоп. В итоге мне все понравилось очень и еще к тому же все это было БЕСПЛАТНО) Чего только не сделаешь ради того чтобы арбитражники на тебя работали))) Еще и стрипух нагнали штук 20. Они туда сюда маячили с голыми попами, то и дело привлекая внимание и отвлекая от нетворкинга своими формами))) Честно говоря для меня поездка эта дала больше энергии и желания покорять вершины арбитража, больше чем просто отдых. Было круто! Так что лейте на Лакишоп и будет вам бесплатная пьянка в центре Москвы)))
Прям рекламный пост получился)) Вот вам одно фото с владелецей Лакишоп
XQa2x8spFh8

А вот вам немного приятного)) Как же без сисек-то...
OaTlwUT6FDw

Так что в следующий раз советую там побывать)
P.S.: словил сегодня пару селфи на старых акках, ***. Во всем виноваты сиськи))

С вершины своего профессионализма,как оценишь работу стриптизерш ?)

С вершины своего профессионализма,как оценишь работу стриптизерш ?)
Я забыл про профессионализм, когда увидел сиськи)) Все было хорошо. Бабы все одинаково танцуют практически, у них стандартный набор движений: волна, махнуть головой, по ноге себя погладить. Крутая стриппластика это Баина Басанова из Танцы на ТНТ (хоть и не красавица), но таких стрипух я только по телеку видел.

А как смотреть свой рекламный пост и чистить комментарии ?

А как смотреть свой рекламный пост и чистить комментарии ?
ты имеешь ввиду типа я договорился с Лакишоп и поэтому написал все это? ))) Надо и правда написать им и денег тогда просить)) Может хоть к ставке прибавят малец)

Есть немного хороших новостей:
1541044291011

при этом затраты на рк
1541044591644

1541044972949

Итого 1750 где то затраты. Причем все лиды с аккаунта где всего 1091 рублей потрачено. Очень удивило что компания на Трафик может дать такие результаты. Сегодня на этом акке сделаю рк на Конверсии. На втором акке поменяю крео. На обоих акках разная аудитория и крео. Крео делал сам с помощью камтазия - спасибо ютюб) Также первый раз работаю по апи. Подключил сам. И поменял страницу благодарности на свою, чтобы еще (может быть) монетизировать траф.
На самом деле арбитражу надо конечно побольше времени уделять, чем я. Много времени забирает своя товарка. Там не всегда все гладко к сожалению. Траф на свою товарку тоже настраиваю сам. По мне так настраивать связку трафика и продающей страницы (плюс прокладки, если арбитраж) это основное и в товарке и в арбитраже.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты