Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.425
Короче, есть плохая и хорошая новость: плохая - ****** стата страшная по обоим аккам, даже выкладывать не буду) хорошая - целую газету принесли в ящик, где про всякие капли от простатита, суставов и подобной херней в 4 разворота. То есть эта газета - чистой воды прокладки готовые и эксклюзивные, с заголовками убойными, хотя это мое мнение)) буду тестить на следующей неделе и отпишусь.
О и еще вчера видосы смотрел из приватного раздела и в конце одно посмотрел, что еле уснул, так как все в голове гонял, какой крутой инсайт увидал и его тоже буду тестить)) если кто будет потом в привате, то гляньте видео про сохранение социальных доказательств. я знал, как эти доказательства сделать, а теперь знаю как сохранить)

и еще сейчас бабуля зовет меня такая и говорит, мол смотри вот тут про капли от шума в ушах пишут, давай купим - бабуля взяла в руки мою газету с будущими прокладками, которую можно сказать подарила судьба и как видите статейки работают)))

и еще сейчас бабуля зовет меня такая и говорит, мол смотри вот тут про капли от шума в ушах пишут, давай купим - бабуля взяла в руки мою газету с будущими прокладками, которую можно сказать подарила судьба и как видите статейки работают)))
ахахаха зачет))

В выходные я чуток подзагулял и сегодня можно сделать небольшой постик в блоге. По стате грусть печаль - дорого и мало, выкладывать не буду. Скажу только что планирую перечитать и пересмотреть снова все видосы в обучалке в привате. ТАк как каша в голове из-за количества инфы. Еще думаю что из-за того что веду один офер не могу толко понять как делишки идут - хорошо или плохо. Просто не с чем сравнивать. Так что на этой неделе как и говорил план на серенькую схему с запретными оферами. Разместил в субботу несколько новых обьяв и попробовал по новому преподнести (прочитал один пост в привате) и можно сказать относительно зашло. Просто у меня терпения не хватает смотреть на то как у меня откурчено 3000р на адсет и всего 1 лид в день. Все хочу дождаться 7 дней полных, но пока вижу минус и отключаю. Может делаю правильно, может нет. Если была бы оценка октуальност выше 5 хотя бы то продолжал (это я сейчас относительного одного там определенного обьявления), но у видел что там "2" и не стал ждать неделю. За три дня пока хорошего ничего не произошло. Короче идем дальше! Делаем и ищем!

Бум шака-лака, подумал я) Жопа в фб продолжается, поэтому не будет скринов, хотя один скину по 2 акку
1530015474529

казалось бы не плохо вроде, но блин только 1 подтвержденный и пару штук "я ничего не заказывал". Печаль в общем.
Затестил в мт один товар и вроде есть лиды. Конечно если на себя гнать, то цена норм, если на партнерку - дорого. Пока не понимаю как можно делать лиды по 200-300 рублей в МТ. В фб сегодня кстати на текущий момент вот такая картина.
1530015691164

и оба подтвердили. Так что себя в топы записать и болтать всем что делал лиды на товар дороже 3к по 200 рублей))
По первому акку печальная картина, даже показывать не буду.
Затестил вот какую хрень - проклу для мт на яд дзен по запрещенному для них товару. Сейчас жду модерацию. Может бот пропустит, хотя врядли, так как у них не автомодерация.
Еще одна новость - нашел товар запрещенный, который хочу затестить через фб. Гнать буду через проклу. Если зайдет, буду продовать сам. Я вообще работать с трафиком учусь именно для того чтобы делать дешевых лидов на свой товар, так как организовать этот процесс могу.
Возможно заброшу это дело, когда добьюсь успехов в добыче трафика, так как моя мечта - для зарабатывания денег нужен толко компьютер.

И так продолжаем. Сделал 3 рк в МТ за пару дней (банеры сам рисовал), также забацал одну рк на серый офер для фб. С мт есть небольшие успехи там лид по 350 р получается. Понял что сильно стоимость лида зависит от цены на ленде. В общем поэтому видимо и полчается у топ арбитранов по 25р за лид, потому что на сайте цена либо 1 рубль, либо 147 рублей. Тут конечно проще чем продавать товар свыше 3000 рублей. В МТ пробовал пропихнуть запрещенную для них тематику по образу и подобию той что с яд дзен - не получилось. В фб ведь автомодерация в таком случае, а тут ведь нет. Но в фб тож сделал пару рк на серую тему через проклу и получилось. Скажу еще что решил вопрос с тем как напрямую попадали с обьявы на серый ленд практически минуя прокладку. Без клоаки. Правда не знаю насколько хватит этого. Пока ночь работает. Бюджет трогать не буду, может и не заинтересуются мною боты) Но хотя бы я уже примерно представляю как это делается. Понравился офер один для стояка в АД1 и прокла там зачетная вообще, даже лучше на нее чем сразу на ленд наверно)) Прям доверие вызывает. Еще кстати забацал один крео и написал мат на нем и разтушевал, но чтоб видно было надпись - прошло модерацию. Как долго будет жить - не знаю. О! и еще смог поставить на проклу пиксель от фб))
По поводу скринов - не буду выкладывать, там за вчера по первому акку я оставил только одну рк и открутилось около 500р с одним лидом, а по второму тоже 1 лид но на 2300 рублей - фиаско, казалось бы. Но сегодня по первому акку 3 лида на 600 рублей, по второму пока жопа. В общем как я понял все таки пиксель фб дело свое знает и тут главное выждать. На сегодня все. Беру ноутбук и еду в парк к бассейну, пока тепло у нас))

Блин, даже писать некогда. Во-первых хорошая погода стоит. Во вторых работаю все время то одно то другое. ПРотестировал лид форму - заявок дохера апрува нихера)) Получил первый бан кстати на одном из акков. Так что все гуд, но пока идем дальше)

А какое именно количество баб у тебя было? Больше интересует как подход делал. Или они сами после стрептиза предлагали?

Молодец! Продолжай писать. Читать интересно. Где-то себя узнаю. Ты ссылки в объявлениях ставишь чужие (партнерские)?

Молодец! Продолжай писать. Читать интересно. Где-то себя узнаю. Ты ссылки в объявлениях ставишь чужие (партнерские)?
Я на прокладку гоню, а уже там парнерские ссылки.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты