Короче, есть плохая и хорошая новость: плохая - ****** стата страшная по обоим аккам, даже выкладывать не буду) хорошая - целую газету принесли в ящик, где про всякие капли от простатита, суставов и подобной херней в 4 разворота. То есть эта газета - чистой воды прокладки готовые и эксклюзивные, с заголовками убойными, хотя это мое мнение)) буду тестить на следующей неделе и отпишусь.
О и еще вчера видосы смотрел из приватного раздела и в конце одно посмотрел, что еле уснул, так как все в голове гонял, какой крутой инсайт увидал и его тоже буду тестить)) если кто будет потом в привате, то гляньте видео про сохранение социальных доказательств. я знал, как эти доказательства сделать, а теперь знаю как сохранить)
О и еще вчера видосы смотрел из приватного раздела и в конце одно посмотрел, что еле уснул, так как все в голове гонял, какой крутой инсайт увидал и его тоже буду тестить)) если кто будет потом в привате, то гляньте видео про сохранение социальных доказательств. я знал, как эти доказательства сделать, а теперь знаю как сохранить)