Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 53.043
Спешу поделится тем что пришла все таки конверсия через ЯД Дзэн )))) Правда не подтвердили и если даже подтвердят, то там -50 рублей заработка у меня будет, то есть я в минусе, но ведь толком ни креатив ни прокладка не тестировалась)) Короче реально все работает))) И еще я придумал как метки пробрасывать через прокладку в партнерку)) Правда, не тестировал, но идея думаю сработает. Там просто в самой парнерке есть отчет по меткам)
красавец)

Самое интересное то, что это вся хрень работает и так получается любую тематику можно пропихивать, только надо преленд конверсионный делать, но читал кейсы где делают каруселькой про похудалку и там рецепт мол прописан в карусели и получается, можно эту же инфу волшебного рецепта похудения на прокле в яд дзен и будет результат. Только конечно будет хуже чем напрямую, но никакого бана и клоачинья и всякая фигня. И в целом так можно с любого источника гнать, не только с фб! но это тоже пока гипотеза. как нибудь затестю))
А если такая тема сработает в МТ, то бабки вообще сума посходят от темы суставов и подобных медицинских штук))))))

За вчера полное фиаско как по первому акку
1529661431063

так и по второму
1529661473697

хотя по второму не так уж и плохо, если все были бы подтвежденным)) Но если вы заметили, то затраты по 2 акку выросли в разы. Связано с тем что я тестировал новый подход и он частично работает. Так как лиды есть, надо только дожимать и пробовать дальше. Так то интересно конечно все это. Думаю что рано или поздно будет все гуд.
РК на яд дзен отключил, так как надо проклу дзеновскую дорабатывать, а у меня пока с товаркой слишком большие скачки и некогда этим заниматься. Просто сам сейчас креативы на 3 новых товара делаю, чтобы понять что важно для клиентов и понять психологию креатива. Раньше заказывал у чувака и иногда делал сам. Вчера прочитал статью админа про креативы в приватном разделе и решил сам по данной схеме делать. Делаю пока крео под новые товары под мт. Как затестю - сделаю на фб. Товары из партнерок. В принципе тот же арбитраж, но на себя)

Самое интересное то, что это вся хрень работает и так получается любую тематику можно пропихивать, только надо преленд конверсионный делать, но читал кейсы где делают каруселькой про похудалку и там рецепт мол прописан в карусели и получается, можно эту же инфу волшебного рецепта похудения на прокле в яд дзен и будет результат. Только конечно будет хуже чем напрямую, но никакого бана и клоачинья и всякая фигня. И в целом так можно с любого источника гнать, не только с фб! но это тоже пока гипотеза. как нибудь затестю))
А если такая тема сработает в МТ, то бабки вообще сума посходят от темы суставов и подобных медицинских штук))))))
а ты чисто по пенсии работаешь?)

Подскажи нубу, что за Яд дзен ? :)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты