Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 53.022
Автор, я осмелюсь тут свой совет оставить. Если ты можешь выбирать товар (не вкинул в имеющийся товар все деньги), то выбери товар для максимально узкой аудитории. Как я понял, ты не используешь таргетинг узкий - онлайн покупки - это же пальцем в небо. Надо продавать что то типа товары для собак и настраивать супер узкий таргетинг по любителям собак, породы собак, клубы любителей собак и тд. Другой пример: товары для рисования - и тагретинг по тому же принципу.
Ты сейчас слишком много трафа сливаешь на тех, кому не интересно даже, или на тех, кому просто реклама понравилась, но они не купят по причине не надобности. Подумай над товаром для супер узкой аудитории, и таргети по интересам.
И еще, люди любят шару - используй это ;)

Зарегал вчера акк новый на жену и сегодня словил селфи. Хотя на запрещенное ничего не делал. Просто на стандартную тему для домохозяек. Выслал фотку жены и сижу жду.
Почему словил бан - скопировал группу рабочую и хотел масшатибровать попробовать, но жадность сгубила)) Короче тема эта с чернухой инстересная))
Но я не отчаивался и затестил еще один офер и на 360 рублей получил 5 лидов. Но там негативных комментов 9 штук за пол дня пришло)) Типо развод, меня кинули, вообще лажа заказала у них и блаблабла) Может из этих пяти лидов были все недовольные, которые вернуть пытались)) ТАк как я ленд копирнул один в один) Этого офера нет в АД1 пока. МОжно поискать в других. Товарчик можно попрадовать и самому, но вот не люблю я негативную хрень. В этом плюс арбитража кстати в том что арбитражнику похер что там за товар. Можно сказать совесть чиста))
Сейчас жду решения по селфи чтобы крутить на белый товар. Потом может куплю пару акков или может просто делаю как в одном видео написано делать до 800 акков и там по 100 рублей откручивать. Я понял что тут главное не жестить и будет все норм работать (скорей всего)
в негативными комментами не надо бороться, надо предотвращать их появление. Иди в настройки page settings --> page moderation и впиши ключи по которым фильтровать комменты. Все комменты где будет встречаться слова "наеб" например, будут сразу хайдиться

Автор, я осмелюсь тут свой совет оставить. Если ты можешь выбирать товар (не вкинул в имеющийся товар все деньги), то выбери товар для максимально узкой аудитории. Как я понял, ты не используешь таргетинг узкий - онлайн покупки - это же пальцем в небо. Надо продавать что то типа товары для собак и настраивать супер узкий таргетинг по любителям собак, породы собак, клубы любителей собак и тд. Другой пример: товары для рисования - и тагретинг по тому же принципу.
Ты сейчас слишком много трафа сливаешь на тех, кому не интересно даже, или на тех, кому просто реклама понравилась, но они не купят по причине не надобности. Подумай над товаром для супер узкой аудитории, и таргети по интересам.
И еще, люди любят шару - используй это ;)
Тут могу поспорить. На совсем узкой аудитории как правило CPC взлетает до небес. Конверт выше, но цена лида в итоге выходит сопоставимая с массохватом. По крайней мере, у меня так периодически бывает, из-за чего забил на таргетирование по интересам. Только гео/возраст/плейсмент. И иногда девайс.

Тут могу поспорить. На совсем узкой аудитории как правило CPC взлетает до небес. Конверт выше, но цена лида в итоге выходит сопоставимая с массохватом. По крайней мере, у меня так периодически бывает, из-за чего забил на таргетирование по интересам. Только гео/возраст/плейсмент. И иногда девайс.
вот мой кейс - лил на товар на CH (Швейцарию), так вот без таргетинга, у меня CTR был 3-4%, cpc - 60-70 euro cents. А потом я допер какой таргетинг использовать и теперь лучший показатель для той же связки для нового таргетинга - 7-10 центов и CTR до 22% доходит иногда. Но опять же, тут все взаимосвязано, я не говорю, что один только таргетинг решает. В случае автора он и так платить сумашедшие деньги за лид. Чего не затестить тонкий таргетинг. Ты понимаешь, что если покажешь нужным людям рекламу, то вырастет CTR и будет CPC на низком уровне

вот мой кейс - лил на товар на CH (Швейцарию), так вот без таргетинга, у меня CTR был 3-4%, cpc - 60-70 euro cents. А потом я допер какой таргетинг использовать и теперь лучший показатель для той же связки для нового таргетинга - 7-10 центов и CTR до 22% доходит иногда. Но опять же, тут все взаимосвязано, я не говорю, что один только таргетинг решает. В случае автора он и так платить сумашедшие деньги за лид. Чего не затестить тонкий таргетинг. Ты понимаешь, что если покажешь нужным людям рекламу, то вырастет CTR и будет CPC на низком уровне
там показы дороже значительно, в любом случае нужно тестить

"нужно тестить" - это даже более очевидно чем "вода - она мокрая"

У меня относительно недавних событий хорошие новости - один акк работает, тот который второй был у меня. Туда привязал вновь сделанный пластик из ВТБ. Еще одну платежку сделал онлайн карту Почта банк. Так что едем дальше)

О, и еще один акк разбанили который личный от второго аккаунта)) Причем там были включены рк на запрещенку)) Но я их удалил, дабы не будить зверя)
Итого Рабочих 2 акка (один личный и один созданный), жду пока селфи пройдит на акке жены, также на акке друга вчера запрет на платежку жду (выслал его фото паспорта - может прокатит)
Если все будет гуд, то потихоньку буду снова пробовать по черному работать))

О, и еще один акк разбанили который личный от второго аккаунта)) Причем там были включены рк на запрещенку)) Но я их удалил, дабы не будить зверя)
Итого Рабочих 2 акка (один личный и один созданный), жду пока селфи пройдит на акке жены, также на акке друга вчера запрет на платежку жду (выслал его фото паспорта - может прокатит)
Все с одного компа и ип делаешь?

поделись пожалуйста (можно в лс), как ты работаешь в бизнес менеджере, как быстро заливаешь рк, копируешь обьявления

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты