Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.645
Наконец начал лить на серую тему и даже есть один подтвержденный. На 1600 рублей 5 лидов, но лиды так себе пока качества.
1534496314706

Клики в партнерку не падают, так как через клоаку работаю. Долгожданный хоть какой то результат. Радует то что работает акк на вирт карте. Пока работает, уточню) Креатив делал сам. Первый по совету ИМ групп, но он не прошел. С бананом вообще даже обьяву не дали сохранить, а с перцем не пропустили. Лью на пиьскокрем какой то. Я зашел на ютюб и нашел неплохую как мне кажется аналогию, хотя надо тестить несколько. Делал крео в Камтазии (прога для видео). Сильно пока в акке не планирую что то тыкать и пересоздавать, надо потерпеть чуток, а то забанят. Едем дальше! )))

Если не секрет, какое гео? Интересно сколько проживет акк )

1534665098433
В результате за 3 дня микрослива потрачено 3000 рублей и пришло 8 лидов. Клик был по 2,5 рубля в среднем. Апрув всего 2 лида. Печально. Слетела платежка и как я понял крео забанено, потому что на другом акке его ставлю и там даже в черновиках не сохраняется. Тут кстати была привязана вирт карта. На другом акке была привязана эта карта к пайпел, а пайпел привязан к фб - данный акк зафризился. Так что наверно пайпел передает данные в фб по картам.
Вчера пытался запустить еще пару акков и слетел на селфи. Сегодня есть еще один разселфенный и попробую запустить, только вот узнаю у парней по поводу ссылки (забанена ли). Видос уже чуток подкорректировал, но пока не тестил даст фейсбук его к обьяве привязать или нет не пробовал.
По клоаке работает все норм, иначе сразу в бан бы слетел.
Один акк на свою товарку пустил через Киви по предоплате - работает крутится. Даже там адсеты сразу дублировал и все норм. По Киви как я понял попроще работать, но тут на серые темы точно не вариант.
Пробовал еще до этого лить на Вьетнам на экономитель энергии - 1500 рублей и ни одной конверсии. Видео креатив делал сам. Текст переводил с английского на вьетнамский через гугл. Лил без проклы, может из-за этого кстати лидов и нет)
В общем пока все не айс, но хотя бы почувствовал лиды лидочки. Хочу затестить другую партнерку иноземную в этот раз на свипстейки, но это уже на следующей неделе.
По своей товарке притерпел охуенное фиаско - средний выкуп с инсты за июль 60%. Буду думать что не так. Одно точно знаю: делать оффер ловкост и потом повышать чек - полный отстой, самый говняный выкуп. Но на писькокрем если пускать с себесом 100 рублей за тюбик и продажей 1990 рублей было бы норм. Осталось научиться лить серые темы, но механику я примерно уже понял - работисто малость, но можно некоторые вещи отдать на аутсорс и будет легче.

Пока все печально
В общем сегодня словил 4 селфи с самого утра. Уверен что по причине вирт карты. На одном акке даже просто публикацию пытался поднять и ничерта. Потом пробовал на трастовом акке одну из карт привязать и написали что плохая платежка у тебя, бро)
Что по обучению - сейчас все нравится. Вчера в клоаке малость разбирался. На видео записал как делает Денис на всякий случай. Поработать я сегодня не успел в общем из-за селфи. Взял у кореша в аренду акк и сделал рк на 300 рублей по предоплате через Киви. Сейчас на рассмотрении. Думаю если был бы пластик, то может и те бы акки зашли. В общем фарминг это супер гемморой. Подумываю либо Сферу опробовать и подключить фармера, либо в аренду брать. Сейчас гляну как пойдет по Киви и потом все таки наверно надо пластиковые карты делать. Просто почему закинул по предоплате, так как заколебался запуска ждать. Клоака вроде как непробиваемая, креативы видео примерно уже могу делать. Запуститься бы еще))

Пока все печально
В общем сегодня словил 4 селфи с самого утра. Уверен что по причине вирт карты. На одном акке даже просто публикацию пытался поднять и ничерта. Потом пробовал на трастовом акке одну из карт привязать и написали что плохая платежка у тебя, бро)
Что по обучению - сейчас все нравится. Вчера в клоаке малость разбирался. На видео записал как делает Денис на всякий случай. Поработать я сегодня не успел в общем из-за селфи. Взял у кореша в аренду акк и сделал рк на 300 рублей по предоплате через Киви. Сейчас на рассмотрении. Думаю если был бы пластик, то может и те бы акки зашли. В общем фарминг это супер гемморой. Подумываю либо Сферу опробовать и подключить фармера, либо в аренду брать. Сейчас гляну как пойдет по Киви и потом все таки наверно надо пластиковые карты делать. Просто почему закинул по предоплате, так как заколебался запуска ждать. Клоака вроде как непробиваемая, креативы видео примерно уже могу делать. Запуститься бы еще))
Последнее время facebook у всех аккаунты банит что-то. В моей команде много поотлетало аккаунтов и часто вижу что на форуме пишут много об этом за август

Разве по предоплате запуск длится дольше? Я что-то не заметил ничего такого. И по постоплате, и по предоплате объявления проходят модерацию одинаково по времени.

Разве по предоплате запуск длится дольше? Я что-то не заметил ничего такого. И по постоплате, и по предоплате объявления проходят модерацию одинаково по времени.
Я делал предоплату чтобы убедится в том что платежка не проходит. Модерацию вроде одинаково.

... Уверен что по причине вирт карты...
То есть выходит мануал от аймгрупп не дает работать с виртуальными картами? Ну с киви и пластиком и без сверхсекретного мануала за 50к можно самому запуститься. Печально это.

То есть выходит мануал от аймгрупп не дает работать с виртуальными картами? Ну с киви и пластиком и без сверхсекретного мануала за 50к можно самому запуститься. Печально это.
Тут я согласен. Надо чтоб было все связано без беготни по банкам и договоров с друзьями. Но пока это самый рабочий вариант - пластик.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты