Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 53.022
****, Таня и подобные - идете листовки со ссылками на них раздавайте у метро, фб не для вас. Если вы не готовы тестить, думать над нестандартными задачами, терять деньги, открывать компании для карт, фродить, искать партнеров на зарубежных конференциях.
ФБ это вам не тизерка где можно выставить ноготь желтый кривой и ложку соды и ждать траф и продажи.
Никто не выдаст вам источники карт по той просто причине, что провайдеры карт и их BIN номер выгорают каждые 4-6 мес.
Так толку от форума тогда? Если ты будешь на каждый вопрос орать что надо идти и самому тестить .
Гневные комментарии писать так не впадлу, а ответить: да или нет, так сразу все такие плохие и ленивые - смешно. :D

P.S. Пока ты думал как бы сагриться уже протестил все, для тех кто будет интересоваться таким же вопросом - можно настроить удаление комментариев по ключевым словам и в инстаграме тоже.

а я не думал)) я всегда готов отреагировать на подобные вопросы

А вы думаете что мы даём супер схему с помощью которой вы регните ак и через 5 минут запустите с яд картой на бурж?) Или то что мы сами будет давать платёжки и акки? Если ты так думаешь то хочу огорчить, волшебной пилюли нет и тут нужно работать и думать и предпринимать какие то действия, даже на счёт тех же карт, сделать которые при нормальном подходе не составит труда.
"Кто сказал что аки нужно фармить?)" - это вроде Ваш девиз? Тут как бы намекает что без фарма..
Я конечно не считаю что Вы будете давать карты,аки итд. Просто с нормальным пластиком я запущусь и без мануала в 50к. Не понмиаю, что Вас так обидело.

****, Таня и подобные - идете листовки со ссылками на них раздавайте у метро, фб не для вас. Если вы не готовы тестить, думать над нестандартными задачами, терять деньги, открывать компании для карт, фродить, искать партнеров на зарубежных конференциях.
ФБ это вам не тизерка где можно выставить ноготь желтый кривой и ложку соды и ждать траф и продажи.
Никто не выдаст вам источники карт по той просто причине, что провайдеры карт и их BIN номер выгорают каждые 4-6 мес.

Аххаха смешно. Я где-то прошу источники карт? С чего Вы взяли что я не тестирую? Почему фб не для меня? Потому что не совпало мое мнение с Вашим?

Парни, вы че такие агрессивные) Пмс?))

Кто сказал что аки нужно фармить?)" - это вроде Ваш девиз? Тут как бы намекает что без фарма..
Как бы если вы почитали анонс обучения который в закрепе паблика, то увидели бы что там уже не сказано про запуск день в день и каждому об этом говорится.
Просто с нормальным пластиком я запущусь и без мануала в 50к
Так пускайте, кто вам не даёт?)

Просто с нормальным пластиком я запущусь и без мануала в 50к.

омагад какой бред, сразу видно что у вас такого опыта нету. а тот кто вам сказал что это возможно навесил вам изделий из теста на уши. Вообще пох платежный метод будет пластиком, вирт картой, pre-paid счетом...важно не только это, а еще 20+ факторов. Поймите же наконец-то фб разрешит запускать сразу большие бюджеты (я не могу точную сумму обозначить - а то сча начнется - а я смог..!, а я видел..!) только тем реклам у кого есть свой персональный менеджер со стороны фб.
Да, уважаемый пиарщик adcombo - Артемка говорил что "Да, дорогой арбитражник, ты можешь себе такого менеджера получить..." - но, на самом деле, такой менеджер доступен только компаниям которые наливают очень много и в белую, например, это агенства по продвижению мобильных игр, паблишены игр.

Как бы если вы почитали анонс обучения который в закрепе паблика, то увидели бы что там уже не сказано про запуск день в день и каждому об этом говорится.

Так пускайте, кто вам не даёт?)

Так вы стали мне писать и оправдываться. Я просто высказала свое мнение, не с целью кого-то обидеть.

омагад какой бред, сразу видно что у вас такого опыта нету. а тот кто вам сказал что это возможно навесил вам изделий из теста на уши. Вообще пох платежный метод будет пластиком, вирт картой, pre-paid счетом...важно не только это, а еще 20+ факторов. Поймите же наконец-то фб разрешит запускать сразу большие бюджеты (я не могу точную сумму обозначить - а то сча начнется - а я смог..!, а я видел..!) только тем реклам у кого есть свой персональный менеджер со стороны фб.
Да, уважаемый пиарщик adcombo - Артемка говорил что "Да, дорогой арбитражник, ты можешь себе такого менеджера получить..." - но, на самом деле, такой менеджер доступен только компаниям которые наливают очень много и в белую, например, это агенства по продвижению мобильных игр, паблишены игр.

Остановитесь уже, а то я со смеха умру )) С каждым постом у вас фантазия все хлеще и хлеще становится) Вы делаете просто феерические выводы обо мне, может по себе судите я хз.
Ваше мнение не единственно верное, вы поймите это. Если у вас пох на платежку - гуд. У меня это влияет.

действительно, не вижу смысла продолжать. Ни кого не хотел обидеть. Таня, ты - молодец, продолжать в том же духе

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты