Ну это да, нужно искать подход, который нам было лень искать)Понял! Просто по волосам стабильно появляются офферы - значит как-то крутят их)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну это да, нужно искать подход, который нам было лень искать)Понял! Просто по волосам стабильно появляются офферы - значит как-то крутят их)
на бесплатном только стандартные браузерыУ него там тарифная сетка. Бесплатный тариф - 10 разных профилей браузера одновременно. Не знаю насчёт того, насколько это палится, но пока не столкнулся с проблемами. И, судя по статьям на сайте софта, они как-то там поработали хорошенько с отпечатками. Ну если начнёт выкаблучиваться, расскажу тут
все последние рк запускаю:Расскажи не много: льёшь инсту в основном или фб и инсту? Авто или ручка?
уже второй человек здесь пишет) сегодня вся пачка креативов не зашла - получила 0,5% стр. скорее всего не буду терять время на волосах, следующие буду теститьВолосы у меня не пошли, хотя креативы норм искал, по совету админов ПП.
Денис ты имеешь ввиду на одном БМ с разных акков? Или вообще разные БМ?разогнал бюджет с 500 руб до 4000 за два дня.
Сегодня пошли новые сутки на 4000 бюджета, выхватил подорожание Лида в 3 раза.
Я так понимаю, что это связано с тем, что система подлила новой аудитории и пока не смогла на ней соптимизироваться (лью за конверсии).
Но пока решил не сливаться так, и попробовать метод, когда один оффер заливается на много акков параллельно. начну, думаю, с 3-4 и посмотрю как оно пойдёт
Кстати, кто в чем ведёт стату своих расходов/доходов по дням? Думаю вот заюзать cpatracker под эти цели. Что скажете?