FB-killa Plus
Денис Житняков
- Реакции
- 52
О, я щас сливаю с лкДенис ты имеешь ввиду на одном БМ с разных акков? Или вообще разные БМ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
О, я щас сливаю с лкДенис ты имеешь ввиду на одном БМ с разных акков? Или вообще разные БМ?
Какие офферы кстати предпочитаешь?О, я щас сливаю с лк
Сейчас сильно стараюсь подобрать максимально белые офферы, так как баны сильно достали)Какие офферы кстати предпочитаешь?
С разных личных кабов?О, я щас сливаю с лк
Да. А ты как делаешь?С разных личных кабов?
Попробуй юзать бюджет на весь срок действия, по идеии это должно спасти от подорожания стоимости лидаразогнал бюджет с 500 руб до 4000 за два дня.
Сегодня пошли новые сутки на 4000 бюджета, выхватил подорожание Лида в 3 раза.
Я так понимаю, что это связано с тем, что система подлила новой аудитории и пока не смогла на ней соптимизироваться (лью за конверсии).
Но пока решил не сливаться так, и попробовать метод, когда один оффер заливается на много акков параллельно. начну, думаю, с 3-4 и посмотрю как оно пойдёт
Кстати, кто в чем ведёт стату своих расходов/доходов по дням? Думаю вот заюзать cpatracker под эти цели. Что скажете?
интересная мысль. его сразу можно поставить большим или также постепенно наращивать?Попробуй юзать бюджет на весь срок действия, по идеии это должно спасти от подорожания стоимости лида
Опять же, я новичек, и это мое мнение, но и еще читал об этом где-то, в общем, ты если сильно резко увеличиваешь бюджет, ты можешь потерять свою аудиторию, за которую ты уже зацепился, и фб будет подбирать её заново.интересная мысль. его сразу можно поставить большим или также постепенно наращивать?
Фриз наверное, у меня через сутки начиналась открутка, жди.проснулся - глянул в ПП - ни одного лида. думаю, ну забанили - причем на белом оффере)
нифига - иду в панели фб - в двух аккаунтах под один оффер рк одобрены еще с ночи, но стоят и не дают даже показов.
кто знает, в чем дело можем быть?