Blog БЛОГ ТЯНКИ

• Автор темы Яли
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 36.008
Не нужно сферу юзать. Это убогое говно криворуких ебланов. У нее кишки торчат во внутрь страницы и палятся.
пруф:
61926b50d128407867317752f82e42e2.png

Последнее редактирование:
Кто-то льет в плюс? Вот ты, скажем, Игорь, льешь в плюс?
- Я нет

Прошел уже месяц, а я так и не могу найти рабочую связку, слила в небольшой минус, а заодно и воду с доширака.
qPkff0M8eQc.jpg

Индиго закончилась, решила попробовать другой антидетект hesoyam bsguvix wanrltw да блять. Aezakmi, вот. Он дешевле, но не значит хуже. Поначалу было ничего непонятно, а потом стало снова ничего не понятно, но с помощью видеогайдов, техподдержки и какой-то матери разобралась быстро. Также пользовалась их аккаунтами, жили довольно долго, если сравнивать с предыдущими. Если обычно на селфи выкидывает при попытке создать рекламу, то эти живут хорошо, особенно если чуть-чуть подогреть, но можно и без прогрева.

Тестила сиськокремы → проебала бюджет, крема от морщин → проебала бюджет, похудалку → спасибо, что не в минус.

Следующим к тесту взяла леггинсы, креос честно спиздила с адхерта, посмотрим что из этого выйдет.

Прокрастинация за прошедший месяц достигла максимальной планки и я приняла решение, что больше так продолжаться не может

ZmC_s8w1yGQ2sb1BZNecR6YmR8JmdcqSHxIymAel5McUld5MXRpEVMSJ5Ys39x5INkiWCL_wOU5wobKcbPbRFztALaJzu_MKxFgonI6nWVK4v6X6cHZYr71SE6ouQvWtbUPGgjic

Нужно самомотивировать себя, ничего (умного) не пришло в голову кроме как поставить ВЕЛИКУЮ цель, заработать на арбитраже себе на тачку к июню
Насмотрются всяких блиновских, потом цели для дебилов ставить начинают, наркоманы

Посмотреть вложение 4505

Планирую рассмотреть другие партнерки, обучалки (желательно бесплатные) и наконец-таки уже решить главный вопрос человечества - А как клоачить? Принимаю пожертвования в виде советов и фишечек. Вот.
Привет, посмотри как вариант клоаки Cloak It, очень простой в настройке. На FB-Killa есть материал про него.

тем более сейчас много гайдов по бесплатному клоакингу за минимальные вложения
но на самом деле и на физ белой товарке можно в + выйти, я думаю

Не нужно сферу юзать. Это убогое говно криворуких ебланов. У нее кишки торчат во внутрь страницы и палятся.
пруф:
61926b50d128407867317752f82e42e2.png

а какая это версия ? я после обновления начал чаще ловить чеки

Разве есть сильные отличия в плане клоакинга между кейтарой за 1.5к и имкло за 20к?

о, анти-реклама Сферы подъехала )))
да нчие нового :) всегда найдётся или конкурент или рукожоп у которого виноват именно софт
давай лучше обсудим твою аву... шикарные сиськи :cool:

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты