Tina3
- Реакции
- 0
Конечно, есть) Особенно везучим)Пора открывать тему "Есть ли для женщины место в арбитраже ? "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно, есть) Особенно везучим)Пора открывать тему "Есть ли для женщины место в арбитраже ? "
А кто это у нас тут маленький сексист?Пора открывать тему "Есть ли для женщины место в арбитраже ? "
Херня! Спорю, что ты можешь высосать мяч для гольфа через поливочный шланг. Мне не нравится имя Лоуренс! Лоуренсами зовут либо пи***ов, либо матросов. Отныне ты рядовой Гомер Куча.С меня парочка описаний психозов и вернувшейся бессоницы
Да тут везение особо не при чем. Понимание рынка, умение пользоваться инструментарием и креативность. Ну ладно, ладно, чуточку везения все-же надо.Конечно, есть) Особенно везучим)
Дааааа, eeeeeezzТехническая-то часть ez,
Да нормально, сидим тут на карантине, работаем на полставкирасскажите как дела
Вообще если у меня тут еще имеется активная аудитория, расскажите как дела, как льется? или вместо статки теперь все чекают статку заражения Covid-19?
Это ты зря, конечноПиво вот перестала пить
да пи*дец, я пол месяца ловила тревогу и невроз, оглянулась - рубль упал, везде вирус, все закрыто, лить надо только на маски/санитайзеры/алко, короче, я в пролете лол *лять!
И да, чет я поняла, что от слова арбитраж меня нехило трясет, просто своим бложиком в телеге занимаюсь, да жопу качаю. Все. Пиво вот перестала пить
ну не прям со всей силы конечно) одной баночки хватать сталоЭто ты зря, конечно
что то мне подсказывает, что своими накачанными жопами только дома светить будем(я что то наоборот раскодировалась, но и жопу качать начала, лето ж скоро, если доживем))а блог про что?