Blog БЛОГ ТЯНКИ

• Автор темы Яли
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 35.940
Пора открывать тему "Есть ли для женщины место в арбитраже ? "
А кто это у нас тут маленький сексист? :)
Чому нет? Порой дефки проявляют большую креативность в работе с креативами, а это одна из самых важных черт для арбитрана. Техническая-то часть ez, все по пунктам описано миллионы раз уже давно.
С меня парочка описаний психозов и вернувшейся бессоницы
Херня! Спорю, что ты можешь высосать мяч для гольфа через поливочный шланг. Мне не нравится имя Лоуренс! Лоуренсами зовут либо пи***ов, либо матросов. Отныне ты рядовой Гомер Куча.

Конечно, есть) Особенно везучим)
Да тут везение особо не при чем. Понимание рынка, умение пользоваться инструментарием и креативность. Ну ладно, ладно, чуточку везения все-же надо.

Техническая-то часть ez,
Дааааа, eeeeeezz
peka.png

Чо, пацаны, арбитраж?

Итак, что произошло за последний месяц? (или не месяц? Когда я там в последний раз писала?). Так много вопросов и так мало ответов. В период самоизоляции делать нечего совсем, поэтому, чтоб не сойти с ума, надо писать. И по возможности много.

Кааак то раааз, на луне родился лунтик, подумалось мне что давно я не
видела больших….жилистых...стройных… строчек кода, грязный ты извращенец -_-
И наткнулась на один приватный португальский членокрем, на который было принято решение полить.

_mYajn_JJSzCAAsEaLVX6mk7F0o2g58gbRYxm99ByDeGmOYu_n1dVuazXugZpGg7JeYihXIUyjPVh02wvVEkWs9vd5GXr54aPdIV_2IuPiokUQJNHPS0JSyFqJjMnKE5GCbErpTY

Сделала креос-видео, кстати в вегасе, продолжая смотреть видео на ютуб канале фбкиллы, теперь я в идеале освоила сию программу и монтажу аки заправский Джеймс Кемерон(ну почти).
Видос взяла какой-то с ютуба,подрезала, поменяла язык текста, кейфреймы там, плейхеды, панарамирование, пнджишки из фотошопа, и вот это вот все. Короче около недели прокачивала так скажем свои навыки в создании креативов, ибо я даже от фш отвыкла из-за большого желания лениться и проплаченного на год вперед адхерта.
Тащемта х*як - х*як и в продакшн, казалось бы
Но вот же неожиданность, создав поток что то пошло не так
yldpynYVAFVC8usbJvqwBEWATkDNHSy0rjp52YjgzpMdReCPydd_gnA2-WSrL4QeVIivm2rubqNXQDVw6ccQiPy5RG6yYidcFNTwkesJfPdDT6j_mRHjaeWpKJLu5NXHTy2pJUDM

Домен партнерки забанен в браузере, яснопонятно, пишу менеджеру
Окаааазывается, в этой партнерке

slaF7wk4gbc3d2ffgDwWv6tX342ayZL4GJUp9a8HpEDbQDhsvazDbZiKHRWiilNc9LdrzMqCpYkvV5PVLHXfstjcnbKlbE4PTHZRp20r4ifQ08bJK99gkzY1i4XhVLtrBCj9Tga4

Через API, вот это поворот
JGxOJ4HsbkLBxOvYrEqNPBmndUMK0GXP4Ut5iHnMa7xjtNAuTJXxEKXxGwMUInvppEdwaKI1VQ2dvwVHHlKzl1iqtcrMMY2cEY1rIqP3IGCLEi9XFiLYEdpCEWZNc63Zu26RWXYy

На этот вопрос мне тут же менеджер прислал инструкцию как и что сделать, понервничала я знатно, пришлось параллельно изучить html

0TJ9f4KcRsywVs_tClP-W2Wuz1tAJHJ7q8lbSHROpXZGmkZNRXmuMtUn6bDan-LcdD0ciOzQn7ZHby9GHpeunaJjy0EH9WWekediQpuYakYPCh9JFuMjZfE496AHSR8z3RxNYVhV

п*здец конечно этот ваш кодинг.
ОЧЕНЬ сложно, ничего не понятно, но теперь и этот навык у меня имеется
Офигеть конечно познавательный месяц вышел, самосовершенствование, мать его за ногу.
“Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно.”

К чему я это все начинала-то?
Точно, я же хотела запуститься на членокрем, сдула пыль накопившуюся за время моих обучений со своего креатива и запустилась. 2 лида, 2 ядра 1 апрув, при затратах в примерно 1200, выплата 2100, выглядит выгодно, затем бан.
Казалось бы, время масштабировать, но тут еще несколько банов, и Путин объявляет каникулы режим самоизоляции, по улицам катается зондеркоманда и кошмарит местных, чтоб не высовывались, а значит запуститься очень сложно, при полном доме детей, мужей, собак, ручных пони и т.д.
Но к какому-то там дню я таки смогла запустится еще разок, пришло 2 лида, один из них отправился в помоечку, а второй в ожидании, наступает вечер и на мой пЕйджер приходит такого вида сообщение:

UMY9sng52a5asx0nN0xWRKsRp5ig5nJECnmmTio-E-hRfPfUbfDigWGox5hzXFY5Cg7NyUQF-VtnaEbZapm27sUuA2LiYrzYryx1kkaXbJgVmuLbWMOhfPMJr3UO0mk0U1dgC3zX

Классно, что о стопе всех офферов в партнерке, на которую я лью, узнаю в последний момент и не от арбитражника))))000))

Отдельно хотела отметить работу ФБ, мало нам было и так без конца вылетающих на чек, селфи, разлогин аккаунтов, теперь это стало происходить с нереальной скоростью

Photo 2020 04 01 20 09 34

Вот ты только сидела и запускала свою похудал_очку, и хоба, разлог, первые пару дней ты не напрягаешься, потом начинаются 7 стадий принятия неизбежного бана.

VB3gyzeinOpk1qZM3FpM_oOm1lQ_OzaPvlJmjM8-KqWuRb4Kk5D0jmB2oSBqkFq7M8wJySwU3U8UQUPaHbVIwq0HVkSyhPGduYjWS_jPGWKA4p2DjWWfVGqhkjD04i1CMMJ4Hgr9

Вообще если у меня тут еще имеется активная аудитория, расскажите как дела, как льется? или вместо статки теперь все чекают статку заражения Covid-19?
CzGZ4xkE4wBlBR-aG6CZkY05zjjgRwib138konJlI4S51-SbtrGttapBwELlO6OSJbLO96ZlFcm00M_qv9pwWQ1Yp13p-TPLeucQzIE2J2TMGc5g3OnFIX5j-d-R3SnNYiIH09AV

БУ)

Вообще если у меня тут еще имеется активная аудитория, расскажите как дела, как льется? или вместо статки теперь все чекают статку заражения Covid-19?

да пи*дец, я пол месяца ловила тревогу и невроз, оглянулась - рубль упал, везде вирус, все закрыто, лить надо только на маски/санитайзеры/алко, короче, я в пролете лол *лять!
И да, чет я поняла, что от слова арбитраж меня нехило трясет, просто своим бложиком в телеге занимаюсь, да жопу качаю. Все. Пиво вот перестала пить

да пи*дец, я пол месяца ловила тревогу и невроз, оглянулась - рубль упал, везде вирус, все закрыто, лить надо только на маски/санитайзеры/алко, короче, я в пролете лол *лять!
И да, чет я поняла, что от слова арбитраж меня нехило трясет, просто своим бложиком в телеге занимаюсь, да жопу качаю. Все. Пиво вот перестала пить
:D я что то наоборот раскодировалась, но и жопу качать начала, лето ж скоро, если доживем))а блог про что?

:D я что то наоборот раскодировалась, но и жопу качать начала, лето ж скоро, если доживем))а блог про что?
что то мне подсказывает, что своими накачанными жопами только дома светить будем(
ахаха не поверишь, про что блог - про секс, лол

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты