Да не, оффер у меня 20 дней крутится с моего первого запуска. Я отрубаю крео, которые на протяжении 3 дней давали минус, сколько ему еще сливать мой недопрофит? Ну у меня такая логика.
Было такое что крео выдохся, потом через недельку запущу, снова даст лидов и снова потом по большой цене и думаю не, точно нахер и отрубаю не парюсь уже, делаю новые адсеты какие-то.
Короче у меня логика в том, что лучше упор сделать на тестирование новых гипотез, чем "давать шансы" старым ожидая что они там чето оптимизируются, хотя по факту дают сейчас конкретный минус
За свой небольшой опыт я уже слил нормально денег за то, что просто давал адсетам "последний шанс". И вот вчера снова обжегся на этом. Был крео который дал хороший плюс на одном оффере (хорошее РОИ), и три дня лилось без лидов, общей сложностью 1-1.5к слил за эти три дня на него, т.е. по сути почти весь профит, что он дал изначально. Менял там что-то, отрубал, думал ну как так, по 70р лиды давал а сейчас 3 дня тишина, ну и в итоге решил, что "пошел ты нахер, козел!" и вырубил
У меня бывает что на свежевыпущенном оффере почти сразу такое, я особо на этот счет не парюсь. Даёт профит - збс, а не даёт, хоть там 0.9 частота) Вырубать всё равно надо