Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ситуация дерьмовая.
Попытки запустить бурж со свежерегов пока что провалились.
Какой-то аккаунт улетел на селфи, какой-то запустился, поймал 1 клик, но а потом уже бан
Да и вообще, происходит странная чертовщина, аккаунты улетают в бан еще до модерации, а после же приходит оповещение о том, что объявление одобрено. Акки не новые, реклама на них уже крутилась.
В общем навалилось мудацких проблем еще, помимо мудацкого конверта
Ну что ж, врагу не сдадимся и будем колдовать дальше.
З.Ы. не дает уже запустить даже РУ/СНГ, бананит ваще **** все.
И в эфире разрушители интернетных мифов!!!
Миф 1 - Палит ли кто нибудь кроме вашего провайдера МАС адрес? Ни-х*-Я!
Дело в том что ваш мак транслируется только до роутера, дальше уже мак роутера транслируется до провайдера... разберем метод @Jaranemo - все твои замены мак адреса видны только до твоего оператора (или модема, т.к. некоторые модемы создают свою собственную подсеть (у самого есть такой гдето)) а дальше эта инфа из пакета теряется ибо не имеет особой ценности.
Миф 2 - Мобаил интернет и аналогичные прокси ничем не лучше обычных по цене дошика? Ни-х*-Я!!!!
Мобильные прокси на порядок лучше когда речь заходит о соцсетях и работой с ними... не буду вдаваться в технические подробности, просто поверьте. На порядок лучше