Делаю самореги для себя. Как не нарваться на чекпоинты с первой минуты?)

• Автор темы Draxed
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 5.977
Draxed
FB-killa Plus

Draxed

[Elite Member]
Реакции
38
В общем беру чистые прокси в одни руки. Нагулявшись по сайтам регистрирую аккаунт. Первый ушел на селфи после двух друзей иностранцев, второй ушел на селфи и телефон после заметки в комьюнити.. Может проще купить аккаунт с отлежкой хотя бы месяц и там проще?
Поделитесь своим авторитетным мнением пожалуйста
Делается все с платной полной версии multilogin

Спасибо за шикарный развернутый ответ!

У меня сейчас один аккаунт с такой историей забавной-сначала после реги и добавления друзей-чекпоинт телефон и селфи, сразу разбан моментом, потом пробую поднимать публикацию и добавляю карту-бан платежки..)) стоит вообще его дальше трогать?)

И второй вопрос-покупаю прокси в одни руки за ип. Больше одного аккаунта на одной проксе держать можно?

И третий вопрос. Можете показать пример документов которые после паспорта просят? Где их добыть/нарисовать?
Можете скиуть мануал по фарму акков???

Ага, подменяет, только реальный IP адрес при этом палит ))
А палево видеокарты и типа операционной системы через webgl они исправили уже?
А архитектурные особенности компьютера через window.navigator до исх пор можно узнать.
Я тестировал версию первую после их переименования на предмет данных исправлений. Нифига не исправлено, палится все по-старому, только дизайн изменили. Сами же они настоятельно рекомендуют отключать webrtc и geolocation, так как они "могут показывать ваши реальные данные". Зашибись анонимный браузер

Мы самописной консольной программой меняем. А вообще программ для смены полно.
Добрый день! Могли бы вы порекомендовать пару программ ?

Добрый день! Могли бы вы порекомендовать пару программ ?
К сожалению, не могу порекомендовать ни одной. Когда встал вопрос о выборе браузера, я протестировал хорошенько все имеющиеся и, к великому сожалению, они совершенно никуда не годятся.

К сожалению, не могу порекомендовать ни одной. Когда встал вопрос о выборе браузера, я протестировал хорошенько все имеющиеся и, к великому сожалению, они совершенно никуда не годятся.
Я Вас понял:( К какому браузеру пришли?

Сами свой написали под свои нужды.

Нет, написали чисто для себя программу-эмулятор мобильных девайсов, в ней даже оболочки как таковой нет и работает только под линукс, под виндой даже не запустится.

Ребят, вообще есть на форуме, кто не нарывается на чекпоинты вплоть до создания рекламного кабинета? А то у меня все аккаунты так или иначе нарываются, некоторые тутже проходят, некоторым только телефон верифицировать надо и все, работает. Но это же всеравно чекпоинт был...

Может лучше покупные брать сразу и их раскачивать?
Да, я не нарываюсь на чек поинты при регистрации.
Собственно регистрация и фарм, самое ценное что ты можешь научиться делать на первом этапе.
На самом деле это так легко, но все здесь это скрывают под огромной завесой тайны. Чтобы тема продолжала работать и приносить нормальный доход.
Никто не будет делится этим бесплатно))

Да, я не нарываюсь на чек поинты при регистрации.
Собственно регистрация и фарм, самое ценное что ты можешь научиться делать на первом этапе.
На самом деле это так легко, но все здесь это скрывают под огромной завесой тайны. Чтобы тема продолжала работать и приносить нормальный доход.
Никто не будет делится этим бесплатно))
Согласен с тем, что, мало кто захочет делиться, т.к потратил время и т.п Но! Исключения все же существуют)
Ребят, вообще есть на форуме, кто не нарывается на чекпоинты вплоть до создания рекламного кабинета? А то у меня все аккаунты так или иначе нарываются, некоторые тутже проходят, некоторым только телефон верифицировать надо и все, работает. Но это же всеравно чекпоинт был...

Может лучше покупные брать сразу и их раскачивать?
Я начал заниматься данной тематикой дней 8 назад, на данный момент на чекпоинт вылетел 1 акк при создании РК. Еще 4 вылетело по причине плохого подогрева браузера. ( Как я проанализировал)

Согласен с тем, что, мало кто захочет делиться, т.к потратил время и т.п Но! Исключения все же существуют)

Я начал заниматься данной тематикой дней 8 назад, на данный момент на чекпоинт вылетел 1 акк при создании РК. Еще 4 вылетело по причине плохого подогрева браузера. ( Как я проанализировал)

да существуют)) можешь их поискать пока))
никогда не понимал подхода, когда человек хочет, чтобы ему преподнесли все на блюдечке. А когда ты предлагаешь ему купить, то он сразу начинает ершится. Хотя он же на этом сможет заработать еще больше.
Всё таки должен же быть равноценный обмен. Почему один хочет получить все бесплатно, а другой должен все это ему просто так предоставить? Я искренне не понимаю....

P.S. Это я не на твой счет, просто размышления на тему, покупки инфы.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты