Обучение [День 4] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 2.200
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к четвёртому дню обучения:
  • Проходим регистрацию в антике, скачиваем антидетект браузер
  • Регистрируемся в одном из сервисов прокси и покупаем мобильные прокси
  • Покупаем аккаунты. Для начала нам будет достаточно 9 (можно меньше) авторегов и 1 Кинг (с BM’ом)
  • Создаем профили в антидетект-браузере, добавляем прокси, добавляем данные аккаунтов (куки, юзер-агент)
  • Фармим автореги по схеме в обучении на протяжении 5 дней
  • Создаем FP на всех авторегах
  • Создаём схему для залива на основе BM кинга (3 схема)
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 4] Ответы на вопросы
1717502944367

Привет, есть пару вопросов, подскажи пожалуйста. 1. На сколько важно чтобы гео аккаунта и гео прокси были одинаковые, это прям ошибка считается? Это прям триггер для фейсбука? 2. Можно ли купить Кинг без БМ и подвязать автореги по второму способу, чтобы продолжить курс обучения? Проблема т вом что не могу найти Кинг с БМ-мом, в лучшем случаи БМ можно купить отдельно но он один стоит как 2-3 кинга. И 3. Стоит ли в рамках обучающего курса сильно тратится на расходники или можно сэкономить, больше бюджета влить на тест офферов и рекламу?
Привет бро) Накопилось у тебя не мало вопросов, давай будем поочередно ответчать на каждый:

1. Нет не будет считаться ошибкой, так как условно ты можешь находиться в Украине и запускать рекламные компании на Шриланку. Единсвтенный момент на который стоит обратить внимание, это fraud score твоих прокси, если он высокий, то стоит поменять сервис по предоставляению этой услуги. Для проверки Fraud используй сайт: Scamalytics
Что касается мобильных прокси USA которые прописаны в обучении, это один из самых стабильных сетапов на котором отливают большинство вебов, но выбор естественно всегда за тобой.

2. Да конечно можно, ты можешь купить КИНГ прилинковать к нему РК авторегов через друзей выдать права админа и с кинга спокойно управлять ими. Единственное рекомендую тебе добавить 2 админа (кинг) для безопасности твоего сетапа. А в целом много кто льет на таком сетапе, как говориться на вкус и цвет, а FB у всех свой)

3. На расходники какого плана? На аккаунты стоит, на кейтаро стоит, в платежке зарегистрироваться стоит, а что еще? Клоака? Ну так это на твое усмотрение, хочешь надежной защиты, ставь, хочешь пока потестить хватит и трекера Кейтаро)

В общем ответил на все твои вопросы, будут еще пиши) Удачи бро) Увидимся в следующих блоках!)

Привет бро) Накопилось у тебя не мало вопросов, давай будем поочередно ответчать на каждый:

1. Нет не будет считаться ошибкой, так как условно ты можешь находиться в Украине и запускать рекламные компании на Шриланку. Единсвтенный момент на который стоит обратить внимание, это fraud score твоих прокси, если он высокий, то стоит поменять сервис по предоставляению этой услуги. Для проверки Fraud используй сайт: Scamalytics
Что касается мобильных прокси USA которые прописаны в обучении, это один из самых стабильных сетапов на котором отливают большинство вебов, но выбор естественно всегда за тобой.

2. Да конечно можно, ты можешь купить КИНГ прилинковать к нему РК авторегов через друзей выдать права админа и с кинга спокойно управлять ими. Единственное рекомендую тебе добавить 2 админа (кинг) для безопасности твоего сетапа. А в целом много кто льет на таком сетапе, как говориться на вкус и цвет, а FB у всех свой)

3. На расходники какого плана? На аккаунты стоит, на кейтаро стоит, в платежке зарегистрироваться стоит, а что еще? Клоака? Ну так это на твое усмотрение, хочешь надежной защиты, ставь, хочешь пока потестить хватит и трекера Кейтаро)

В общем ответил на все твои вопросы, будут еще пиши) Удачи бро) Увидимся в следующих блоках!)
понял, а если fraud score на купленых прокси высокий то что делать, покупать еще одни прокси? А если и на них так же будет? Можно как то перед покупкой оценить прокси? И еще вопросик, какая минимально допустимая скорость прокси должна быть для комфортной работы?

понял, а если fraud score на купленых прокси высокий то что делать, покупать еще одни прокси? А если и на них так же будет? Можно как то перед покупкой оценить прокси? И еще вопросик, какая минимально допустимая скорость прокси должна быть для комфортной работы?
ПРивет бро! Если высокий Fraud Score, то это говорит о некачественном серсвисе нужно менять. Для того, чтобы не папасться на такой сервсис ты должен просить тестовый период к примеру 1 час, тогда ты сможешь посмотреть Fraud и скорость. А в целом, по поводу скорости можешь не переживать, так как залив не онлайн игра, скорость может быть и маленькой. но комфортной для работы, чтоб не ждать загрузку страницы по 5-10 минут)

Будут еще вопросы, обязательно пиши) Удачи!)

Привет. Ничего не покупал еще, т.к. хочу сначала сформировать твердое понимание всего. Но почва явно уже имеется и вернувшись к этому уже могу делать все моменты по вязанию акков в антике с прокси и т.д.
У меня вопрос, возможно глупый, но я не понял этого. Для чего много авторегов вязать на кинг? Ведь я один оффер могу с одного авторега лить или тут для момент в том, что с нескольких авторегов лить трафик на один оффер? Или же это для экономии времени и действий, чтобы можно было сразу лить на несколько офферов трафик? Если с первым я прав, то для одного оффера лучше всего сколько авторегов в ВМ использовать? И сколько офферов можно залить на один авторег?

Привет. Ничего не покупал еще, т.к. хочу сначала сформировать твердое понимание всего. Но почва явно уже имеется и вернувшись к этому уже могу делать все моменты по вязанию акков в антике с прокси и т.д.
У меня вопрос, возможно глупый, но я не понял этого. Для чего много авторегов вязать на кинг? Ведь я один оффер могу с одного авторега лить или тут для момент в том, что с нескольких авторегов лить трафик на один оффер? Или же это для экономии времени и действий, чтобы можно было сразу лить на несколько офферов трафик? Если с первым я прав, то для одного оффера лучше всего сколько авторегов в ВМ использовать? И сколько офферов можно залить на один авторег?
Бро привет! Знай, какой бы не был вопрос, мы всегда тебе поможем и ответим, лучше спросить, чем оставаться в недоумении или непонимании. Все были новичками.

Привязка нескольких авторегов к КИНГ-аккаунту (основному, более "профармленному" аккаунту) позволяет:
  • КИНГ дает тебе возможность централизованно управлять множеством авторегов. Это значит, что ты можешь быстро переключаться между ними, контролировать бюджет, статус кампаний и устранять проблемы с блокировками, не выходя из одного основного аккаунта.
  • Когда ты привязываешь автореги к КИНГу, это помогает распределить риск. Если один авторег попадает под бан, это не затронет твой основной КИНГ-аккаунт, и ты сможешь заменить забаненный аккаунт на новый, не теряя всю настройку кампаний.
  • Если у тебя один успешный оффер, ты можешь запускать его на нескольких авторегах, чтобы увеличить объем трафика. Это полезно, когда тебе нужно быстро наращивать количество лидов или охват.

Лить с одного или нескольких авторегов на один оффер?

• Для одного оффера: Если ты только тестируешь оффер, одного авторега может быть достаточно. Но если видишь, что оффер идет хорошо, то подключение нескольких авторегов позволяет масштабировать кампанию, не превышая лимитов одного аккаунта.
  • На один авторег — несколько офферов: В теории можно лить несколько офферов с одного авторега, но здесь есть свои риски. Если офферы слишком разные, алгоритмы могут заподозрить неестественную активность, что может привести к блокировке. Поэтому лучше не перегружать один авторег большим количеством офферов.

Оптимальные настройки:

• Сколько авторегов на один оффер: Если ты планируешь крупную кампанию и хочешь протестировать разные подходы, оптимально привязать 2-3 авторега к одному офферу. Это снизит риски и позволит распределить нагрузку.
  • Сколько офферов на один авторег: Рекомендуется не больше 1-2 офферов на один авторег, чтобы снизить вероятность бана и облегчить управление. Чем меньше офферов на одном аккаунте, тем стабильнее будет работа.
Использование нескольких авторегов для одного оффера помогает масштабировать кампанию и управлять рисками, а также упрощает процесс настройки и управления рекламой. Тем не менее не перегружай один авторег большим количеством офферов — это поможет избежать подозрений со стороны платформы.

Удачи бро! Если еще будут вопросы — обязательно обращайся!