Обучение [День 4] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 3.015
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к четвёртому дню обучения:
  • Проходим регистрацию в антике, скачиваем антидетект браузер
  • Регистрируемся в одном из сервисов прокси и покупаем мобильные прокси
  • Покупаем аккаунты. Для начала нам будет достаточно 9 (можно меньше) авторегов и 1 Кинг (с BM’ом)
  • Создаем профили в антидетект-браузере, добавляем прокси, добавляем данные аккаунтов (куки, юзер-агент)
  • Фармим автореги по схеме в обучении на протяжении 5 дней
  • Создаем FP на всех авторегах
  • Создаём схему для залива на основе BM кинга (3 схема)
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 4] Ответы на вопросы
1717502944367

Привет! Регистрацию в антике прошел, браузер скачал, аккаунты купил (два авторега и Кинг с БМ). Прокси еще нет, попробовали один на 2 часа (mobileproxy предоставляет такую услугу бесплатно). Все получилось. Хочу со всем до конца разобраться и после осуществить покупку. Профили в антике создали. Фармить и создавать ФП будем уже после того, как купим прокси. Пока разбираемся с остальными разделами обучения))

Привет! Регистрацию в антике прошел, браузер скачал, аккаунты купил (два авторега и Кинг с БМ). Прокси еще нет, попробовали один на 2 часа (mobileproxy предоставляет такую услугу бесплатно). Все получилось. Хочу со всем до конца разобраться и после осуществить покупку. Профили в антике создали. Фармить и создавать ФП будем уже после того, как купим прокси. Пока разбираемся с остальными разделами обучения))
Привет бро) Ну супер! Правильно все думаешь... Поспешишь людей насмешишь как говориться... Если чувствуешь, что так будет тебе комфортнее все ок... Будут появляться вопросы, обязательно пиши) Удачи бро!)

Я прохожу у вас обучение , зарегестрировался под вашей реф ссылкой в партнерке, также изучаю материал, антик в наличии+прокси умею работать с них. Хотел бы быстрее включиться в процесс, на этапе сейчас Куплю АК с БМ+ нужны будут реги их фарм и передача админки Фанпайдж каждого акаунта в бм, У вас написано что вы можете выделить 5 акаунтов , вот они бы сошли мне как под автореги. Могу я их получить ? Контакт который вы указали не отвечает @ @makemon12 Спасибо.

Привет бро) Ну супер! Правильно все думаешь... Поспешишь людей насмешишь как говориться... Если чувствуешь, что так будет тебе комфортнее все ок... Будут появляться вопросы, обязательно пиши) Удачи бро!)
Лучше фармить их сразу с начала обучения, ибо фарм это аж 5 дней, а время= деньги!!! Так что не теряй время и Удачи!

И еще вопрос в догонку , если я буду использовать Покупной украинский акаунт с BM+ПЗРД. То, можно не бояться бана, если я перенесу на него все FP акантов других стран?

Пример ак king ua c BM+ПЗРД
9 авторегов: Индия, USA, UA, и еще 6 разных стран.
Будет ли это правильно?

Вопрос именно в том что нет разницы если бм украина , и FP это сборная солянка стран ? И я переношу с солянки FP на БМ украинского акаунта.

Ну и так по аналогии со всеми странами насколько это будет влиять на успешный запуск , баны и так далее .

и еще вопрос, чтоб не гадать а точно знать !

Если номера не подвязаны и не заполнены в FB? вязать их.
Если почты временные стоят на авторегах, вязать свои новые или это фрод? (возможно почта будет нужна при чеках фрода всяких- это мое предположение)

Нужны точные ответы на эти вопросы - Спасибо!

Я прохожу у вас обучение , зарегестрировался под вашей реф ссылкой в партнерке, также изучаю материал, антик в наличии+прокси умею работать с них. Хотел бы быстрее включиться в процесс, на этапе сейчас Куплю АК с БМ+ нужны будут реги их фарм и передача админки Фанпайдж каждого акаунта в бм, У вас написано что вы можете выделить 5 акаунтов , вот они бы сошли мне как под автореги. Могу я их получить ? Контакт который вы указали не отвечает @ @makemon12 Спасибо.

Добрый день, Роман!) Вы наверное не правильно интерпретировали, мы ничего не выделяем, мы даем бесплатное обучение и базу, в которй ведем ученика от пользователя фейсбук до веба, который понимает основную базу заливов. С нас только инфа, без расходников и поиска связки.

Лучше фармить их сразу с начала обучения, ибо фарм это аж 5 дней, а время= деньги!!! Так что не теряй время и Удачи!
Да совершенно верно, лучше приобрести аккаунты после блока и практической информации по работе с ними, пока придешь к заливу, уже будет минимальный фарм 5 дней.

И еще вопрос в догонку , если я буду использовать Покупной украинский акаунт с BM+ПЗРД. То, можно не бояться бана, если я перенесу на него все FP акантов других стран?

Пример ак king ua c BM+ПЗРД
9 авторегов: Индия, USA, UA, и еще 6 разных стран.
Будет ли это правильно?

Вопрос именно в том что нет разницы если бм украина , и FP это сборная солянка стран ? И я переношу с солянки FP на БМ украинского акаунта.

Ну и так по аналогии со всеми странами насколько это будет влиять на успешный запуск , баны и так далее .
Роман, чувствуется, что ты в какой-то степени у тебя есть знания, но нет структуры, я рекомендую тебе идти по блокам и следовать домашним заданиям, потмоу что половина из той информации, которую ты написал мы не изучаем в процессе обучения. Все гораздо легче и дешевле по деньгам.

P.s ПЗРД Может быть БМ или КИНГ или Фанка - отдельного ничего нет.

Не ленись и не ограничевай себя мыслями, что и так все знаешь, как говориться "Повторение - мать учения" Ну или новую инфу возьмешь, что-то для себя.