Обучение [День 4] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 4.420
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к четвёртому дню обучения:
  • Проходим регистрацию в антике, скачиваем антидетект браузер
  • Регистрируемся в одном из сервисов прокси и покупаем мобильные прокси
  • Покупаем аккаунты. Для начала нам будет достаточно 9 (можно меньше) авторегов и 1 Кинг (с BM’ом)
  • Создаем профили в антидетект-браузере, добавляем прокси, добавляем данные аккаунтов (куки, юзер-агент)
  • Фармим автореги по схеме в обучении на протяжении 5 дней
  • Создаем FP на всех авторегах
  • Создаём схему для залива на основе BM кинга (3 схема)
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 4] Ответы на вопросы
1717502944367

Привет) Важно понимать, что если ты используешь дешеввые прокси, к примеру серверные с высоким Fraud или к примеру ВПН, то в будущем у тебя будет многот проблем с аккаунтами. И если у тебя стоит вопрос финансов, это мнимая экономия, потому что потом ты будешь тратить деньги на покупку аккаунтов и в целом будешь тратить нервы)

В данный момент проверить Fraud Score с помощью сайта: Scamalytics и если он высокий менять прокси, при условии, что они у тебя есть. Если же ты используешь ВПН, то переключить на Америку)

Удачи) Будут вопросы еще, обязательно пиши!)
он низкий, fraud score 9, покупала мобильные прокси на сайте что ты советовал

он низкий, fraud score 9, покупала мобильные прокси на сайте что ты советовал
Привет) Если низкий, значит все ок) Тогда у тебя все в порядке, попробуй купить 1-2 дешевых аккаунта в другом магазине и попробовать создать ФПшку, должно все получиться)

если оффер на индию, а акк UA, то будет влиять на траст, что я с UA акком и UA прокси лью на индию? Просто чтото совсем не могу акки найти под индусиков🫠

если оффер на индию, а акк UA, то будет влиять на траст, что я с UA акком и UA прокси лью на индию? Просто чтото совсем не могу акки найти под индусиков🫠
Привет братик! Наоборот хорошо, что ты работаешь на сетапе USA, так как этот сетап всегда считался наиболее трастовым для ФБ... И ты можешь заливать на любую страну. но если у тебя все USA включая платежки аккаунты и прокси, считай, что ты находишься на другом уровне по трасту. И кстати реджектов меньше.

Также напомню тебе, не забывай заполнять фанки релевантно твоему офферу и платежную информацию, когда добавляешь карту.

УДачи бро!) Надеюсь ты нашел свою связку и льешь с хорошим рой. Будут еще вопросы, обязательно пиши)