Обучение [День 4] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 3.015
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к четвёртому дню обучения:
  • Проходим регистрацию в антике, скачиваем антидетект браузер
  • Регистрируемся в одном из сервисов прокси и покупаем мобильные прокси
  • Покупаем аккаунты. Для начала нам будет достаточно 9 (можно меньше) авторегов и 1 Кинг (с BM’ом)
  • Создаем профили в антидетект-браузере, добавляем прокси, добавляем данные аккаунтов (куки, юзер-агент)
  • Фармим автореги по схеме в обучении на протяжении 5 дней
  • Создаем FP на всех авторегах
  • Создаём схему для залива на основе BM кинга (3 схема)
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 4] Ответы на вопросы
1717502944367

и еще вопрос, чтоб не гадать а точно знать !

Если номера не подвязаны и не заполнены в FB? вязать их.
Если почты временные стоят на авторегах, вязать свои новые или это фрод? (возможно почта будет нужна при чеках фрода всяких- это мое предположение)

Нужны точные ответы на эти вопросы - Спасибо!
Честно сказать, я не знаю что тебе написать, так как ты в целом все путаешь... У нас в арбитраже фрод - является одним из видов "пустого" трафика, который недобросовестные вебы дают в ППшки.

Что касается номеров, если у тебя есть желание, конечено стоит вязать, но в целом ты можешь использовать 2FA и не париться... Все на твое усмотрение.

Вообще нужно структурировать знания и тогда буду отвечать уже на осознанные вопросы бро)

Роман, чувствуется, что ты в какой-то степени у тебя есть знания, но нет структуры, я рекомендую тебе идти по блокам и следовать домашним заданиям, потмоу что половина из той информации, которую ты написал мы не изучаем в процессе обучения. Все гораздо легче и дешевле по деньгам.

P.s ПЗРД Может быть БМ или КИНГ или Фанка - отдельного ничего нет.

Не ленись и не ограничевай себя мыслями, что и так все знаешь, как говориться "Повторение - мать учения" Ну или новую инфу возьмешь, что-то для себя.
Тут у вас нет ответа , будет ли это правильным или нет . Можно так работать или нет . Можно в такой связке работать или не стоит ?