Обучение [День 4] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2.314
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по четвертому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

1717503230975-jpeg.29545

Вложения

• 1717503230975.jpeg
    1717503230975.jpeg
    7.9 МБ · Просмотры: 1.008
Здравствуйте, грею аккаунты, для прогрева пишу другим аккаунтам, общаюсь с людьми, но после 3-4 сообщений отправляется аккаунт в теневой бан, в чём проблема может быть? Менял уже и антидетект, и прокси, и типы аккаунтов, ничего не помогает
Привет бро!) Что ты понимаешь под понятием "теневой бан"? Это выражение пришло из арбитража в TikTok и оно в целом не имеет ничего общего с фармом аккаунтов под платформу FB. Если у тебя запрос на чек, значит проходи его с помощью сервиса генератора случайный лиц https://thispersondoesnotexist.com. Если у тебя бан аккаунта, возможно ты делаешь очень много действий во время фарма. Сответую тебе не поддерживать переписку между аккаунтами, которые находятся в процессе фарма, а только с живыми людьми, при этом обрати внимание, что твое общение не было навязчивым и они не нажимали кнопку пожаловаться.

А вообще, у нас в обучении четко прописан антик с которым нужно работать и процесс фарма без указания общения с людьми) Не забывай использовать не серверные прокси и бесплатные, а мобильные USA.

Проверка прокси на Fraud, чем выше число, тем они хуже:

В общем, не отходи от процесса следуй ему и все будет ок) Пиши если что-то будет неполучаться. Удачи бро!)

всем привет ,не могу разобраться в файле пришёл не так как на скрине .купил кинг с 9 авторегами юса .закидываю полностью файл и куки находит всё хорошо.не могу понять как мне разделить в этом файле 9 акков

всем привет ,не могу разобраться в файле пришёл не так как на скрине .купил кинг с 9 авторегами юса .закидываю полностью файл и куки находит всё хорошо.не могу понять как мне разделить в этом файле 9 акков
Привет бро) Наверняка у тебя в файле идет все одна строка за строкой, это будут разные акканты. Далее находишь и отделяешь дату рождения почту имя пользователя и пароль., далее отделяешь токен Eaab и смотришь начало квадратной скобочки, это будет строка куки.

[ заканчинвается соответственно также только закрытой]

А вообще возьми файл аккаунтов, которые покупл ранее и посмотри разграничения и по аналогии сделай... Тебе будет достаточно пары раз и ты привыкнешь)

Удачи бро, если еще будут вопросы, обязательно пиши)

О, тут еще помогают 😊

Подскажи, нужно купить фарм кинг уже с созданным BM?
И еще, как же много разных видов аккаунтов продается… пока с большим трудом понимаю это

Я сейчас покажу какие аккаунты купил.

• 7 ДНЕЙ! (США) ФАРМ КРЕПКИЙ Кинг 7 дней! 1-3 ФП; 7-10 заходов! Друзей 0-30; 2FA; Есть действия вне ФБ. Интересы. Категории. Реклама в ленте; Есть фото от 10 до 20 фото для селфи. РУЧНОЙ ФАРМ 7 дней! — 1 аккаунт
  • (США) Автозалив Регистрация на реальном устройстве +Токен + Юзер агент (Pro) — 9 аккаунтов.

Подскажи, я не то же купил? В авторегах на половину аккаунтах нет логина и пароля даже🫠

В антике при создании профиля ты написал, что нужно логин, пароль и другие данные указывать в заметках. Еще в антике есть "тип профиля". Нужно выбрать фейсбук и добавить в эти поля логин и пароль от фб аккаунта?

Последнее редактирование:
О, тут еще помогают 😊

Подскажи, нужно купить фарм кинг уже с созданным BM?
И еще, как же много разных видов аккаунтов продается… пока с большим трудом понимаю это

Я сейчас покажу какие аккаунты купил.

• 7 ДНЕЙ! (США) ФАРМ КРЕПКИЙ Кинг 7 дней! 1-3 ФП; 7-10 заходов! Друзей 0-30; 2FA; Есть действия вне ФБ. Интересы. Категории. Реклама в ленте; Есть фото от 10 до 20 фото для селфи. РУЧНОЙ ФАРМ 7 дней! — 1 аккаунт
  • (США) Автозалив Регистрация на реальном устройстве +Токен + Юзер агент (Pro) — 9 аккаунтов.

Подскажи, я не то же купил? В авторегах на половину аккаунтах нет логина и пароля даже🫠

В антике при создании профиля ты написал, что нужно логин, пароль и другие данные указывать в заметках. Еще в антике есть "тип профиля". Нужно выбрать фейсбук и добавить в эти поля логин и пароль от фб аккаунта?
Привет бро, не переживай сильно с опытом работы в Facebook у тебя будет понимание какие виды аккаунтов есть и как с ними работать. Сейчас сделать акцент на 2х:
  • Кинг + БМ
  • Авторег
По фарму вопросов нет, вроде по описанию хорошь, но не вижу на борту БМ) Покупай его отдельно значит и через ссылку инвайт добавляй. Как раз будет понимание, как добавлять БМ на КИНГ)

При создании профиля всегда указываешь FB, так как Dolphin для тебя добавит меню быстрых ссылок для удобства навигации по интерфейсу. А для наглядности 1 профиль создай пустой и не указывай FB, а другой, как положено...

Удачи бро!) Будут вопросы, знаешь куда писать)

День добрый, выполняя 4 этап столкнулся со следующими трудностями. ФП авторегов привязал к бму кинга без проблем, но вот при добавлении аккаунтов авторегов в БМ кинга появились вопросики:

1.
1722699271361
Эта ошибка вылезла на первом акке.
Переводится так: Агентства, не имеющие основной страницы, не могут запросить доступ к активу. Пожалуйста, перейдите на информационную страницу, чтобы добавить основную страницу.

Затем на остальных авторегах есть красная плажка, к слову на самом первом скриншоте, этот аккаунт был без плажки.
1722699349044

.

Покупал следующие акки:
1722699396561

И вот автореги
1722699416420

По итогу я остановился на этом этапе, так как не могу добавить акки в БМ кинга

Хочу понять в чем проблема, что означает красная плажка, как ее исправить,и как пофиксить проблему первого скрина

Вложения

• 1722699488979.png
    1722699488979.png
    260.2 КБ · Просмотры: 36
День добрый, выполняя 4 этап столкнулся со следующими трудностями. ФП авторегов привязал к бму кинга без проблем, но вот при добавлении аккаунтов авторегов в БМ кинга появились вопросики:

1. Посмотреть вложение 30661Эта ошибка вылезла на первом акке.
Переводится так: Агентства, не имеющие основной страницы, не могут запросить доступ к активу. Пожалуйста, перейдите на информационную страницу, чтобы добавить основную страницу.

Затем на остальных авторегах есть красная плажка, к слову на самом первом скриншоте, этот аккаунт был без плажки.
Посмотреть вложение 30662
.

Покупал следующие акки:Посмотреть вложение 30663
И вот автореги
Посмотреть вложение 30664

По итогу я остановился на этом этапе, так как не могу добавить акки в БМ кинга

Хочу понять в чем проблема, что означает красная плажка, как ее исправить,и как пофиксить проблему первого скрина
Привет бро, дело в том, что этот БМ не имеет траста со стороны FB и как следствие ты не можешь прилинковать аккаунты. Я бы с этим вопросом обратился к селлеру аккаунтов.

Если не хочешь заморачиваться, то есть 2 способа продолжить работу на этом аккаунте:
  1. Создать БМ самостоятельно. Для этого устанавливешь на телефон WhatsApp Business и после фарма FP добавляешь мессенджер (settings-linked accounts), будет автоматически создан БМ.
  2. Покупаешь БМ отдельно и через инвайт линкуешь к кингу.
Вот в общем-то такой алгоритм действий. Если будут вопросы, обязательно пиши. УДачи!)

Привет бро, дело в том, что этот БМ не имеет траста со стороны FB и как следствие ты не можешь прилинковать аккаунты. Я бы с этим вопросом обратился к селлеру аккаунтов.

Если не хочешь заморачиваться, то есть 2 способа продолжить работу на этом аккаунте:
  1. Создать БМ самостоятельно. Для этого устанавливешь на телефон WhatsApp Business и после фарма FP добавляешь мессенджер (settings-linked accounts), будет автоматически создан БМ.
  2. Покупаешь БМ отдельно и через инвайт линкуешь к кингу.
Вот в общем-то такой алгоритм действий. Если будут вопросы, обязательно пиши. УДачи!)
Просто там БМ ПЗРД, почему нет траста, не понимаЮ)
1722859954711

Просто там БМ ПЗРД, почему нет траста, не понимаЮ)Посмотреть вложение 30684
Привет бро) Как ты проверил что ПЗРД? А вообще на будущее не вижу смысла покупать ПЗРД БМ лучше уже тогда FP ПЗРД и KING. Так как БМ такое себе не дает особо приемуществ при заливе.

Еще как вариант попробуй изменить прокси.

Через VPN добавить лички в БМ.

Удачи бро)

Здравствуйте, какой на lteboost лучше взять прокси сервер? на долфин анти планирую работать. Спасибо.