- Включить нумерованное содержание?
- Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по четвертому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Привет бро!) Что ты понимаешь под понятием "теневой бан"? Это выражение пришло из арбитража в TikTok и оно в целом не имеет ничего общего с фармом аккаунтов под платформу FB. Если у тебя запрос на чек, значит проходи его с помощью сервиса генератора случайный лиц https://thispersondoesnotexist.com. Если у тебя бан аккаунта, возможно ты делаешь очень много действий во время фарма. Сответую тебе не поддерживать переписку между аккаунтами, которые находятся в процессе фарма, а только с живыми людьми, при этом обрати внимание, что твое общение не было навязчивым и они не нажимали кнопку пожаловаться.Здравствуйте, грею аккаунты, для прогрева пишу другим аккаунтам, общаюсь с людьми, но после 3-4 сообщений отправляется аккаунт в теневой бан, в чём проблема может быть? Менял уже и антидетект, и прокси, и типы аккаунтов, ничего не помогает
Привет бро) Наверняка у тебя в файле идет все одна строка за строкой, это будут разные акканты. Далее находишь и отделяешь дату рождения почту имя пользователя и пароль., далее отделяешь токен Eaab и смотришь начало квадратной скобочки, это будет строка куки.всем привет ,не могу разобраться в файле пришёл не так как на скрине .купил кинг с 9 авторегами юса .закидываю полностью файл и куки находит всё хорошо.не могу понять как мне разделить в этом файле 9 акков
Привет бро, не переживай сильно с опытом работы в Facebook у тебя будет понимание какие виды аккаунтов есть и как с ними работать. Сейчас сделать акцент на 2х:О, тут еще помогают
Подскажи, нужно купить фарм кинг уже с созданным BM?
И еще, как же много разных видов аккаунтов продается… пока с большим трудом понимаю это
Я сейчас покажу какие аккаунты купил.
- 7 ДНЕЙ! (США) ФАРМ КРЕПКИЙ Кинг 7 дней! 1-3 ФП; 7-10 заходов! Друзей 0-30; 2FA; Есть действия вне ФБ. Интересы. Категории. Реклама в ленте; Есть фото от 10 до 20 фото для селфи. РУЧНОЙ ФАРМ 7 дней! — 1 аккаунт
- (США) Автозалив Регистрация на реальном устройстве +Токен + Юзер агент (Pro) — 9 аккаунтов.
Подскажи, я не то же купил? В авторегах на половину аккаунтах нет логина и пароля даже
В антике при создании профиля ты написал, что нужно логин, пароль и другие данные указывать в заметках. Еще в антике есть "тип профиля". Нужно выбрать фейсбук и добавить в эти поля логин и пароль от фб аккаунта?
Привет бро, дело в том, что этот БМ не имеет траста со стороны FB и как следствие ты не можешь прилинковать аккаунты. Я бы с этим вопросом обратился к селлеру аккаунтов.День добрый, выполняя 4 этап столкнулся со следующими трудностями. ФП авторегов привязал к бму кинга без проблем, но вот при добавлении аккаунтов авторегов в БМ кинга появились вопросики:
1. Посмотреть вложение 30661Эта ошибка вылезла на первом акке.
Переводится так: Агентства, не имеющие основной страницы, не могут запросить доступ к активу. Пожалуйста, перейдите на информационную страницу, чтобы добавить основную страницу.
Затем на остальных авторегах есть красная плажка, к слову на самом первом скриншоте, этот аккаунт был без плажки.
Посмотреть вложение 30662
.
Покупал следующие акки:Посмотреть вложение 30663
И вот автореги
Посмотреть вложение 30664
По итогу я остановился на этом этапе, так как не могу добавить акки в БМ кинга
Хочу понять в чем проблема, что означает красная плажка, как ее исправить,и как пофиксить проблему первого скрина
Просто там БМ ПЗРД, почему нет траста, не понимаЮ)Привет бро, дело в том, что этот БМ не имеет траста со стороны FB и как следствие ты не можешь прилинковать аккаунты. Я бы с этим вопросом обратился к селлеру аккаунтов.
Если не хочешь заморачиваться, то есть 2 способа продолжить работу на этом аккаунте:
Вот в общем-то такой алгоритм действий. Если будут вопросы, обязательно пиши. УДачи!)
- Создать БМ самостоятельно. Для этого устанавливешь на телефон WhatsApp Business и после фарма FP добавляешь мессенджер (settings-linked accounts), будет автоматически создан БМ.
- Покупаешь БМ отдельно и через инвайт линкуешь к кингу.
Привет бро) Как ты проверил что ПЗРД? А вообще на будущее не вижу смысла покупать ПЗРД БМ лучше уже тогда FP ПЗРД и KING. Так как БМ такое себе не дает особо приемуществ при заливе.Просто там БМ ПЗРД, почему нет траста, не понимаЮ)Посмотреть вложение 30684