Обучение [День 4] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 2.968
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по четвертому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

1717503230975-jpeg.29545

Вложения

• 1717503230975.jpeg
    1717503230975.jpeg
    7.9 МБ · Просмотры: 1.247
Здравствуйте, какой на lteboost лучше взять прокси сервер? на долфин анти планирую работать. Спасибо.
Привет бро, вне зависимости от поставщика прокси, рекомендую тебе всегда брать "мобильные прокси". Антидетект браузер Dolphin Anty отличное решение!) Давай к следующим блокам и если будут появляться вопросы, обязательно пиши) Удачи!)

привет) Посоветуйте мокапы или сайты для генера КУС для успешного прохождения зрд

привет) Посоветуйте мокапы или сайты для генера КУС для успешного прохождения зрд
Привет бро) Не для рекламы скидываю тебе ссылку на канал с PSD шаблонами для прохождения ЗРД.

Генератор документов

Удачи бро) Будут еще вопросы, обязательно пиши) Ну и быстрого прохождения ЗРД и все такое)

Привет бро) Не для рекламы скидываю тебе ссылку на канал с PSD шаблонами для прохождения ЗРД.

Генератор документов

Удачи бро) Будут еще вопросы, обязательно пиши) Ну и быстрого прохождения ЗРД и все такое)
Супер, то что надо, огромное спасибо)

А что по поводу агентских аккаунтов ?
Насколько я понимаю, ты снижаешь свою маржу, так как это в целом дороже будет, но убираешь множество технических моментов. То есть сможешь залиться проще, но тогда ты должен за счет правильного выбора оффера и оптимизации вывозить на бОльшую прибыль. Я правильно понимаю ?
Я слышал от арбитражника с опытом, что сейчас собрать fb сетап проще, чем когда либо, именно благодаря агентским аккаунтам. Так ли это ?

А что по поводу агентских аккаунтов ?
Насколько я понимаю, ты снижаешь свою маржу, так как это в целом дороже будет, но убираешь множество технических моментов. То есть сможешь залиться проще, но тогда ты должен за счет правильного выбора оффера и оптимизации вывозить на бОльшую прибыль. Я правильно понимаю ?
Я слышал от арбитражника с опытом, что сейчас собрать fb сетап проще, чем когда либо, именно благодаря агентским аккаунтам. Так ли это ?
Да бро, у тебя верное понимание. Агентские аккаунты меньше банятся у них высокий траст, это что касается плюсов. В то же время есть и свои минусы: Пополнение от 500$ и процент со спенда, что в начале пути не совсем удобно, так как ты только осваиваешь сферу арбитража. А также стоит учесть, что они хоть и имееют высокий траст, но с другой стороны они все равно попадают под ЗРД. А еще учитывай факт, что если ты полноценно хочешь научиться лить и работать с ФБ нужно уметь собирать сетапы и не искть легких путей. Так вижу бро... Но выбор за тобой!) Удачи)))Будут вопросы, знаешь, куда обращаться)

Вопрос: Если а купил саморегов гоею их, но не могу сменить или поставить 2фа так как почта у таких аков не доступна , как это повлияет на альнейшую работу , просто хочеться понимать если это автореги которые будут вязаться к кингу основному то есть фан пайдж , есть ли смысл ставить 2фа на каждый аккаунт , так как автореги обычно дают без доступа к почте , то есть и 2 фа поставить свое нельзя так как запрашивает код с почты?

Кто подскажет , если аки вяжу в кингу , а не установлен 2фа и поставить его нельзя так как почты нет и почту свою поставить нельзя это трата времени - так как твой ак могут увести и нет полного контроля или просто создавать фанпайдж с авторега и вязать на кинг и по..ху...Й?

Очень много вопросов во свех разделах - но за 2 дня ни одного пока ответа !