Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет бро, вне зависимости от поставщика прокси, рекомендую тебе всегда брать "мобильные прокси". Антидетект браузер Dolphin Anty отличное решение!) Давай к следующим блокам и если будут появляться вопросы, обязательно пиши) Удачи!)
🆒 Обещанный пак качественных .psd шаблонов для прохождения верифа и ЗРД Ну что, посмотрел я опросник и сделал вывод, а них*я вы жадные однако!) Все типо зарабатываете бабки, типо все такие арбитражники, а 20$ зажали за КАЧЕСТВЕННЫЙ контент и шаблоны. Конечно, не все меня отправили на завод, а...
🆒 Обещанный пак качественных .psd шаблонов для прохождения верифа и ЗРД Ну что, посмотрел я опросник и сделал вывод, а них*я вы жадные однако!) Все типо зарабатываете бабки, типо все такие арбитражники, а 20$ зажали за КАЧЕСТВЕННЫЙ контент и шаблоны. Конечно, не все меня отправили на завод, а...
А что по поводу агентских аккаунтов ?
Насколько я понимаю, ты снижаешь свою маржу, так как это в целом дороже будет, но убираешь множество технических моментов. То есть сможешь залиться проще, но тогда ты должен за счет правильного выбора оффера и оптимизации вывозить на бОльшую прибыль. Я правильно понимаю ?
Я слышал от арбитражника с опытом, что сейчас собрать fb сетап проще, чем когда либо, именно благодаря агентским аккаунтам. Так ли это ?
А что по поводу агентских аккаунтов ?
Насколько я понимаю, ты снижаешь свою маржу, так как это в целом дороже будет, но убираешь множество технических моментов. То есть сможешь залиться проще, но тогда ты должен за счет правильного выбора оффера и оптимизации вывозить на бОльшую прибыль. Я правильно понимаю ?
Я слышал от арбитражника с опытом, что сейчас собрать fb сетап проще, чем когда либо, именно благодаря агентским аккаунтам. Так ли это ?
Да бро, у тебя верное понимание. Агентские аккаунты меньше банятся у них высокий траст, это что касается плюсов. В то же время есть и свои минусы: Пополнение от 500$ и процент со спенда, что в начале пути не совсем удобно, так как ты только осваиваешь сферу арбитража. А также стоит учесть, что они хоть и имееют высокий траст, но с другой стороны они все равно попадают под ЗРД. А еще учитывай факт, что если ты полноценно хочешь научиться лить и работать с ФБ нужно уметь собирать сетапы и не искть легких путей. Так вижу бро... Но выбор за тобой!) Удачи)))Будут вопросы, знаешь, куда обращаться)
Вопрос: Если а купил саморегов гоею их, но не могу сменить или поставить 2фа так как почта у таких аков не доступна , как это повлияет на альнейшую работу , просто хочеться понимать если это автореги которые будут вязаться к кингу основному то есть фан пайдж , есть ли смысл ставить 2фа на каждый аккаунт , так как автореги обычно дают без доступа к почте , то есть и 2 фа поставить свое нельзя так как запрашивает код с почты?
Кто подскажет , если аки вяжу в кингу , а не установлен 2фа и поставить его нельзя так как почты нет и почту свою поставить нельзя это трата времени - так как твой ак могут увести и нет полного контроля или просто создавать фанпайдж с авторега и вязать на кинг и по..ху...Й?