- Включить нумерованное содержание?
- Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по четвертому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
В первую очередь ты должна ориентироваться не на слова менеджера поддержки, а на программы, которые тебе показывают гео регистрации твоего акка. И если ты по с помощью расширения видишь гео акка, а менеджер тебе говорит обратное, ничего ему не доказывай, так как бесполезно!) ПРосто меняй селлера)Доброе время суток!
Приобрела у одного поставщика 2 аккаунта для теста
Проверила facebook.com/primary_location/info
Посмотреть вложение 35958
Посмотреть вложение 35956
Отправила это менеджеру Шопа. Он мне сказал, чтобы я смотрела в Биллинге,
В биллинге такая история
Посмотреть вложение 35957
При этом в расширении sMeta я вижу локацию, которая пробивается facebook.com/primary_location/info.
Вопросы:
1) кто кого обманывает?
2) почему возможны такие расхождения?
3) нужно ли сказать что-то шопу, чтобы в будущем таких расхождений не было. Я имею ввиду как правильно формулировать, чтобы шоп выдавал конкретно под твое запрашиваемое ГЕО?
Всем хорошего дня!
Привет!В первую очередь ты должна ориентироваться не на слова менеджера поддержки, а на программы, которые тебе показывают гео регистрации твоего акка. И если ты по с помощью расширения видишь гео акка, а менеджер тебе говорит обратное, ничего ему не доказывай, так как бесполезно!) ПРосто меняй селлера)
Привет DILI мне вообще очень нравится твоя активность, чем больше и подробнее ты узнаешь, тем быстрее будешь заливаться в + ))) Это ВАЖНО!)Привет!
Можно дополнительный вопрос. На что лучше ориентироваться:
1) facebook.com/primary_location/info или
2) биллинг
3) или расширение sMeta (у меня в последний раз в другом аккаунте это расширение не открылась...) ?
Где локация будет указана более "правильно"?
Или мне нужно проверять, чтобы во всех трех этих местах была одна и та же локация?
Буду благодарна за ответ!
Привет братик) Ты все верно понимаешь и это очень важно в начале своего пути задавать как можно больше вопросов, могу тебе сказать из своего опыта, не бывает глупых вопросов, так как ты только учишься и то, что для кого-то может быть очевидным, для тебя это загадка. Поэтому всегда в любом случае обращайся - поможем, чем сможем!ДОбрый день не первый день пытаюсь справится но ни как не могу нацти инфу!)
Не получается добавить фанки авторегов к БМу Кинга, самый первый БМ который был, его забанели к сожалению, а на новыйх (2шт) не получается притянуть. Всю информацию которую нахожу, она не помогает. Как можно это пофиксить, может кто сталкивался с таким. Или не парится, взять другой БМ или зарегать самому?
PS. Я нашел инфу которая мне помогла. Тут же на форуме, почему я раньше это не сделал а пытался решить через нейронки или почти святой гугл. Если у кого то такая же проблема как у меня, то вам поможет вот эта коротенькая статья Разбираемся с новым обновление БМ — основной страницей
Мне тут модераторы на форуме отвечали, но я не до конца понял что надо сделать и постеснялся задать вопрос!
Сделал для себя пару выводов:
1. Не стеснятся задавать вопросы!
2. Глупых вопросов не бывает
3. если я сталкнулся с какой то проблемой, с ней уже кто 100% сталкивался и знает направление как выйти
Посмотреть вложение 36121
Я напишу тебе 2 способа обхода этого типа чека, какой-то из них точно сработает:С одним разобрался, новое вылезло!)
Что бы с подтвердить передачу полного контроля Фанки на БМ, у меня запрашивает номер телефона акаунта авторега, на который я создал ФП, но доступа у этому телефону у меня нету, как можно обойти эту систему?
Я правильно понимаю, что мне нужно просто купить новый номер, привязать его к акаунту, и удалить тот номер к которому у меня нету доступа? Если да, то у меня не выходит, так как фейсбук просит код из СМС со старого номера, к которому у меня нету доступа (если честно, то и не было никогда)
Привет братик! К сожалению пропустили твой вопрос, не уследили за веткой, сорян... В данный момент эта проблема не только тебя одного касается, массовая проверка аккаунтов на видео селфи. Пока нашли способ переходит с видео на обычное селфи, а вот как его проходить, пока не нашли)Привет, подскажи пожалуйста, почему каждый аккаунт улетает на чек селфи либо при заходе на аккаунт, либо через пару дней прогрева. Прокси проверял. И еще вопрос как проходить эту проверку, пока не разу не получилось, всегда блокировали. Акки были ЮСА фарм + БМ с пройденным селфи, заранее спасибо
В антике переходишь в мобильный режим в адресной строке пишешь free.facebook.com — загружаешь фото