Обучение [День 4] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 5.743
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по четвертому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

1717503230975-jpeg.29545

Вложения

• 1717503230975.jpeg
    1717503230975.jpeg
    7.9 МБ · Просмотры: 1.757
Доброе время суток!
Приобрела у одного поставщика 2 аккаунта для теста
Проверила facebook.com/primary_location/info
Посмотреть вложение 35958

Посмотреть вложение 35956

Отправила это менеджеру Шопа. Он мне сказал, чтобы я смотрела в Биллинге,
В биллинге такая история
Посмотреть вложение 35957

При этом в расширении sMeta я вижу локацию, которая пробивается facebook.com/primary_location/info.
Вопросы:
1) кто кого обманывает?
2) почему возможны такие расхождения?
3) нужно ли сказать что-то шопу, чтобы в будущем таких расхождений не было. Я имею ввиду как правильно формулировать, чтобы шоп выдавал конкретно под твое запрашиваемое ГЕО?

Всем хорошего дня!
В первую очередь ты должна ориентироваться не на слова менеджера поддержки, а на программы, которые тебе показывают гео регистрации твоего акка. И если ты по с помощью расширения видишь гео акка, а менеджер тебе говорит обратное, ничего ему не доказывай, так как бесполезно!) ПРосто меняй селлера)

В первую очередь ты должна ориентироваться не на слова менеджера поддержки, а на программы, которые тебе показывают гео регистрации твоего акка. И если ты по с помощью расширения видишь гео акка, а менеджер тебе говорит обратное, ничего ему не доказывай, так как бесполезно!) ПРосто меняй селлера)
Привет!
Можно дополнительный вопрос. На что лучше ориентироваться:
1) facebook.com/primary_location/info или
2) биллинг
3) или расширение sMeta (у меня в последний раз в другом аккаунте это расширение не открылась...) ?
Где локация будет указана более "правильно"?

Или мне нужно проверять, чтобы во всех трех этих местах была одна и та же локация?

Буду благодарна за ответ!

Привет!
Можно дополнительный вопрос. На что лучше ориентироваться:
1) facebook.com/primary_location/info или
2) биллинг
3) или расширение sMeta (у меня в последний раз в другом аккаунте это расширение не открылась...) ?
Где локация будет указана более "правильно"?

Или мне нужно проверять, чтобы во всех трех этих местах была одна и та же локация?

Буду благодарна за ответ!
Привет DILI мне вообще очень нравится твоя активность, чем больше и подробнее ты узнаешь, тем быстрее будешь заливаться в + ))) Это ВАЖНО!)

Я ориентируюсь всегда по биллингу, там наиболее точная инфа, так как ее невозможно изменить без деактивации РК)

ДОбрый день не первый день пытаюсь справится но ни как не могу нацти инфу!)
Не получается добавить фанки авторегов к БМу Кинга, самый первый БМ который был, его забанели к сожалению, а на новыйх (2шт) не получается притянуть. Всю информацию которую нахожу, она не помогает. Как можно это пофиксить, может кто сталкивался с таким. Или не парится, взять другой БМ или зарегать самому?

PS. Я нашел инфу которая мне помогла. Тут же на форуме, почему я раньше это не сделал а пытался решить через нейронки или почти святой гугл. Если у кого то такая же проблема как у меня, то вам поможет вот эта коротенькая статья Разбираемся с новым обновление БМ — основной страницей

Мне тут модераторы на форуме отвечали, но я не до конца понял что надо сделать и постеснялся задать вопрос!

Сделал для себя пару выводов:
1. Не стеснятся задавать вопросы!
2. Глупых вопросов не бывает
3. если я сталкнулся с какой то проблемой, с ней уже кто 100% сталкивался и знает направление как выйти
1753547264989

Последнее редактирование:
С одним разобрался, новое вылезло!)
Что бы с подтвердить передачу полного контроля Фанки на БМ, у меня запрашивает номер телефона акаунта авторега, на который я создал ФП, но доступа у этому телефону у меня нету, как можно обойти эту систему?
Я правильно понимаю, что мне нужно просто купить новый номер, привязать его к акаунту, и удалить тот номер к которому у меня нету доступа? Если да, то у меня не выходит, так как фейсбук просит код из СМС со старого номера, к которому у меня нету доступа (если честно, то и не было никогда)

ДОбрый день не первый день пытаюсь справится но ни как не могу нацти инфу!)
Не получается добавить фанки авторегов к БМу Кинга, самый первый БМ который был, его забанели к сожалению, а на новыйх (2шт) не получается притянуть. Всю информацию которую нахожу, она не помогает. Как можно это пофиксить, может кто сталкивался с таким. Или не парится, взять другой БМ или зарегать самому?

PS. Я нашел инфу которая мне помогла. Тут же на форуме, почему я раньше это не сделал а пытался решить через нейронки или почти святой гугл. Если у кого то такая же проблема как у меня, то вам поможет вот эта коротенькая статья Разбираемся с новым обновление БМ — основной страницей

Мне тут модераторы на форуме отвечали, но я не до конца понял что надо сделать и постеснялся задать вопрос!

Сделал для себя пару выводов:
1. Не стеснятся задавать вопросы!
2. Глупых вопросов не бывает
3. если я сталкнулся с какой то проблемой, с ней уже кто 100% сталкивался и знает направление как выйти
Посмотреть вложение 36121
Привет братик) Ты все верно понимаешь и это очень важно в начале своего пути задавать как можно больше вопросов, могу тебе сказать из своего опыта, не бывает глупых вопросов, так как ты только учишься и то, что для кого-то может быть очевидным, для тебя это загадка. Поэтому всегда в любом случае обращайся - поможем, чем сможем!

Ну и в свою очередь со стороны поддержки, ты должен понимать, что я не ТП ФБ и на некоторые вопросы, могу дать решение, которое в данный момент в связи с обновлениями ФБ не актуально. Но так как я практикующий арбитражник, в любом случае держку руку на пульсе)

С одним разобрался, новое вылезло!)
Что бы с подтвердить передачу полного контроля Фанки на БМ, у меня запрашивает номер телефона акаунта авторега, на который я создал ФП, но доступа у этому телефону у меня нету, как можно обойти эту систему?
Я правильно понимаю, что мне нужно просто купить новый номер, привязать его к акаунту, и удалить тот номер к которому у меня нету доступа? Если да, то у меня не выходит, так как фейсбук просит код из СМС со старого номера, к которому у меня нету доступа (если честно, то и не было никогда)
Я напишу тебе 2 способа обхода этого типа чека, какой-то из них точно сработает:

Способ 1. Через Meta AI

Нужно зарегистрировать аккаунт в Meta AI, указав e-mail, который к нему привязан. Пройти всю процедуру реги, она простая. После подтверждения электронной почты сможешь линковать ФП — запроса верифа не будет.

Способ 2. Через переход на мобильную версию

Для этого перходишь на фанку, которую нужно привязать. Затем:

— Открой панель разработчика;
— Через контекстное меню Inspect element переключись в режим мобильной версии;
— Измени в адресной строке URL на m.facebook.com;
— Перезагрузи страницу.

Далее в раздел «Уведомления» и прими запрос на добавление админа в управление. С мобильной версии запрос подтверждения не приходит.

Удачи! Если будут еще вопросы, обязательно пиши!)