Обучение [День 7] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2.279
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по седьмому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

7

Последнее редактирование:
Привет, в общем мучался я мучался, то белый экран, то 404, то все грузится и вайт и блэк, то все по новой. Задолбал партнерку, и службу поддержки кейтаро, они все хором разбирались, и к вечеру вроде заработало создали копию компании кейтаро три потока но без фильтров, для пробы, и все вроде как работало, грузилось, сел ковырятся с фильтрами и попробовал еще раз без фильтров и снова везде 404. Тогда решил инструкцию к кейтаро почитать)) и вычитал, что домен кроме кейтаро нельзя использовать с другими сторонними приложениями, трекерами и вяской мутью и в том числе с хостингами, и тут я вспомнил что я его к хостингу приделал сразу как купил, для надежности. В общем отключил и все полетело и заработало. Такая вот история)
Привет бро) Ну я рад что все заработало, но знай! если бы не заработло, то начали бы с тобой разбираться и выяснять, что произошло) Удачи бро и большого количества лидов!)

Привет, при запуске не получается пройти модерацию
Заливаю на диабет
Креативы какие только не перепробовал, текста тоже
Понять в чем проблема тоже не могу
Еще хотел спросить про белый лендинг, если у меня направление диабет, белый лендинг можно сделать любой ?(хоть кофейня, хоть ресторан)
Или это должна быть статья про здоровье, но без всяких намеков на покупку оффера

Привет, подскажите пожалуйста
Все никак не могу пройти модерацию, фб отклоняет объявление ( не соответствует их требованиям)

Перепробовал уже как будто многое, я заливаю на капсулы от диабета
Сделал уже всякие креативы, и тексты разные
Пробовал делать максимально простой креатив и без текста, чтобы ни слова не было про диабет
Все равно не пропускает

Еще хотел узнать есть ли разница какой сайт будет на белом ленде ( кофейня или статья про здоровье без каких либо посылов к покупке оффера)

Привет, при запуске не получается пройти модерацию
Заливаю на диабет
Креативы какие только не перепробовал, текста тоже
Понять в чем проблема тоже не могу
Еще хотел спросить про белый лендинг, если у меня направление диабет, белый лендинг можно сделать любой ?(хоть кофейня, хоть ресторан)
Или это должна быть статья про здоровье, но без всяких намеков на покупку оффера
Привет бро) Не очень понимаю, что значит на запуске не проходит модерацию? Тебе банит аккаунты или появляется реджект? Если у тебя появляется реджект подаешь ли ты аппиляцию или пытаешься просто изменить креативы?

По поводу вайта, лучше сделать коыфейню или ресторан, это хорошее решение, но только смотри, чтобы в коде лендинга не было пикселя фейсбук, а на самом отсылки к группе на платформе.

В общем буду от тебя ждать дополнительной инфы и тогда постараюсь тебе помочь более детально. Удачи!)

Привет, подскажите пожалуйста
Все никак не могу пройти модерацию, фб отклоняет объявление ( не соответствует их требованиям)

Перепробовал уже как будто многое, я заливаю на капсулы от диабета
Сделал уже всякие креативы, и тексты разные
Пробовал делать максимально простой креатив и без текста, чтобы ни слова не было про диабет
Все равно не пропускает

Еще хотел узнать есть ли разница какой сайт будет на белом ленде ( кофейня или статья про здоровье без каких либо посылов к покупке оффера)
Бро, я все вижу и чекаю, на все вопросы отвечаю в порядке очередности) На будущее, не флуди!)

Бро, я все вижу и чекаю, на все вопросы отвечаю в порядке очередности) На будущее, не флуди!)
Нее, Бан не прилетает
Сначала отклоняет модерацию, когда запускаю компанию
А потом второй раз пробую другую компанию с другим белым лендом, креативом и текстом и у меня отключают аккаунт
Там я отправляю документы для верификации, и они висят просто без ответа😅

Еще я не совсем понял, что значит ссылка на группу и платформу с белым лендом

Думаю, что может я пробую на одних и тех же доменах, и поэтому не проходит модерацию
Думаю попробовать с новым доменом и с новым уже аккаунтом

Нее, Бан не прилетает
Сначала отклоняет модерацию, когда запускаю компанию
А потом второй раз пробую другую компанию с другим белым лендом, креативом и текстом и у меня отключают аккаунт
Там я отправляю документы для верификации, и они висят просто без ответа😅

Еще я не совсем понял, что значит ссылка на группу и платформу с белым лендом

Думаю, что может я пробую на одних и тех же доменах, и поэтому не проходит модерацию
Думаю попробовать с новым доменом и с новым уже аккаунтом
Привет бро... Все равно не понимаю, что значит отклоняет модерацию... Ты можешь пожалуйста прислать скрин причины или более подробнее объяснить, как это происходит, так как я хочу, но не знаю, как тебе помочь.