Привет! оргомное спасибо за
курс, все очень емко и доступно, прям очень доволен, что даже задаюсь вопросом зачем брать платные курсы. Ну может и стоит, но скорее какието более продвинутого уровня, не для новичков. А тут доступно все доведено, основная механика ипроцесс от начала и до конца, дальше уже как я понимаю полет фантазии)
До этого я был в этом деле абсолютный 0, теперь разобрался, и запустил первый оффер. вроде как во всем разобрался.
Единственное хочу спросить, столкнулся с тако проблемой. Все настроил, кампанию, три потока, в ссылку добавил
пиксель, и все было хорошо пошли первые лиды.А потом обратил внимание, что люди начали писать отзывы, под креотивами, позитивны, и с просьбами преобрести этот товар. Тогда я решил проверить ссылки куда их ведет (перед запуском проверял все было ок), и когда перешел со своего айпи (на
вайтпейдж), то страница не загрузилась, а был просто белый экран, тоже самое попробовал по ссылке перейти на блэк и точно так же ничего не грузилось. Остановил рекламу, кампанию переделал заново, даже домен поменял. Начал пробовать проверять новую ссылку. В результате когда переходил на нее через
дельфин, меня начало отправлять на блэк, хотя не должно, а с обычного браузера отправляло на вайт, потом снова перестались грузится страницы и просто белый экран. Вот такая история, может подскажете что произошло?