Обучение [День 7] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.573
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по седьмому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

7

Последнее редактирование:
и если вот крео все таки менять, то просто удалять адсеты на этом же рк, и новые создавать их?
Достаточно изменить крео в объявлениях) Если ты удалишь адсеты, удалишь основные настройки компании.

Подскажите пожалуйста на данный момент - курс актуальный ?

Подскажите пожалуйста на данный момент - курс актуальный ?
Привет друг, этот курс вышел примерно 2 месяца назад и он самый актуальный с основной базовой инфой по заливам. После курса у тебя будет база, с которой ты можешь устраиваться в команды на позицию Junior. А самое главное, он БЕСПЛАТНЫЙ) Удачи бро) Надеюсь тебя увидеть в качестве новичка и буду рад ответить на твои вопросы)

Всем привет! Впервые с такой ошибкой фейсбука столкнулся. Пробовал на 3х аккаунтах загрузить разные фото (в том числе нейтральные фотки). Выдает ошибку "Предоставленный графический файл недействителен. Проверьте, правильно ли указан путь файла". Через библиотеку изображений так же пробовал. Что можно сделать? Подскажите🙏

Вложения

• IMG_9988.JPG
    IMG_9988.JPG
    82.8 КБ · Просмотры: 7
Всем привет! Впервые с такой ошибкой фейсбука столкнулся. Пробовал на 3х аккаунтах загрузить разные фото (в том числе нейтральные фотки). Выдает ошибку "Предоставленный графический файл недействителен. Проверьте, правильно ли указан путь файла". Через библиотеку изображений так же пробовал. Что можно сделать? Подскажите🙏
Привет бро! Что-то мне подсказывает, что ты пытаешься загрузить либо не то расширение файла, либо не тот размер) Одно из 2 точно) Проверь пожалуйста и отпишись)

Кстати самые актуальные креавтивы в статике .jpeg 1080х1080

Удачи бро, буду ждать твоего ответа.

Привет бро! Что-то мне подсказывает, что ты пытаешься загрузить либо не то расширение файла, либо не тот размер) Одно из 2 точно) Проверь пожалуйста и отпишись)

Кстати самые актуальные креавтивы в статике .jpeg 1080х1080

Удачи бро, буду ждать твоего ответа.
Загружал их с кинга на рекламный аккаунт авторега. Подгрузил напрямую с авторега, все получилось. Формат jpg, а разрешение 1000х1000

Загружал их с кинга на рекламный аккаунт авторега. Подгрузил напрямую с авторега, все получилось. Формат jpg, а разрешение 1000х1000
Главное, что ты решил бро) Наверное че-то с кингом не так значит... В любом случае, если что-то появиться по вопросам или по трафику, маякуй)