Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друг, этот курс вышел примерно 2 месяца назад и он самый актуальный с основной базовой инфой по заливам. После курса у тебя будет база, с которой ты можешь устраиваться в команды на позицию Junior. А самое главное, он БЕСПЛАТНЫЙ) Удачи бро) Надеюсь тебя увидеть в качестве новичка и буду рад ответить на твои вопросы)
Всем привет! Впервые с такой ошибкой фейсбука столкнулся. Пробовал на 3х аккаунтах загрузить разные фото (в том числе нейтральные фотки). Выдает ошибку "Предоставленный графический файл недействителен. Проверьте, правильно ли указан путь файла". Через библиотеку изображений так же пробовал. Что можно сделать? Подскажите
Всем привет! Впервые с такой ошибкой фейсбука столкнулся. Пробовал на 3х аккаунтах загрузить разные фото (в том числе нейтральные фотки). Выдает ошибку "Предоставленный графический файл недействителен. Проверьте, правильно ли указан путь файла". Через библиотеку изображений так же пробовал. Что можно сделать? Подскажите
Привет бро! Что-то мне подсказывает, что ты пытаешься загрузить либо не то расширение файла, либо не тот размер) Одно из 2 точно) Проверь пожалуйста и отпишись)
Кстати самые актуальные креавтивы в статике .jpeg 1080х1080
Привет бро! Что-то мне подсказывает, что ты пытаешься загрузить либо не то расширение файла, либо не тот размер) Одно из 2 точно) Проверь пожалуйста и отпишись)
Кстати самые актуальные креавтивы в статике .jpeg 1080х1080