Йо! Раз все обновили свои бложики, настал и мой черед.
Я расскажу немного о работе в новогодние праздники. Знач отметив НГ и отчалив спать часа в два-три ночи, как обычно, впрочем, это мой режим ежедневный, первого января в обед я закатал рукава и приступил. Немного цифр,
За праздники я перелопатил ~70 доменов, ~70 аккаунтов с некоторых из которых запуски были не единичны, примерно я оцениваю количество запусков в 100.
За неимением большого опыта за плечами, я играл с бюджетами, выставляя от 25 до 350(что не всегда было эффективно) и поделюсь некоторыми заметками полезными скорее всего нубасам.
- Реальный лимит затрат аккаунта в день, указанный в ФБ на самом деле не реальный. Зачастую не смотря на то что слив стоит на 150, фб сливает 25-50 и останавливается до следующего дня. Узнать реальный лимит можно только пролив аккаунт денек.
- В праздники траф дешевый, мне удалось лить в плюс, и я продолжаю это делать несмотря на то, что арбитраны СНГ проснулись и траф в стоимости подскочил на 50-100%.
- Аккаунты на одной и той же связке работают вообще по разному. Где-то удалось слить даже под штуку бачей, но многие отлетают гораздо раньше. Примерные чекпоинты вылета акков у меня 50-150-300.
- В целом при грамотной настройке кло, осторожных
крео, запускается почти всё.
- Акки любят вылетать после того как чекнешь статку. Потому если я вижу по апи норм поток лидов с акка, лишний раз не посещаю его, так как цена должна быть +/- норм.
- При рабочей связке все запустившиеся акки льют в плюс, в исключительных случаях в ноль.
- Обязательно надо слушать толковых менеджеров, в т.ч. из других ПП, я поверил одному человеку, запустил тестовый акк на новый офер, и он дал мне 300% рои. И да, всегда просите повышку.
Так что у меня теперь две связки рабочие крч.
По новой даже поделюсь, вот скрин с одного из акков фб
Посмотреть вложение 4236
А вот с ПП
Посмотреть вложение 4237
Лидов заливаю не так много, поскольку есть правило у меня.
1. Сначала запуски по старой теме пока она не выгорела. 4-5-6 как пойдет
2. Потом по новой связке 1-2
3. Новые тесты 1-2
Продолжу по заметкам.
- Паника новичков о том, что если на 50$ лиды стоят по 3$ то на 100-150-200 будут дороже ***** полная. Я думаю для фб примерно до 300$ все одно - мизерный бюджет и цена лидов с этими лимитами особо не отличается.
- Апррув ночных лидов полная хрень. За ночь из 30 лидов аппрувятся типа 3-5. Так как КЦ работает по актуальным лидам которые вот ток ща пришли. Поэтому есть решение стопать траф на ночь, но тогда потери по аккам становятся выше, зато бабло целее.
Тут стоит оценить как получается больше зарабывать, не останавливая трафик, но сохраняя акки, или остановливая и их теряя. Я пока не понял.
Пока я писал этот пост менеджер сообщил что офер по моей основной связке стопнут(