Blog Эти проблемы станут причиной твоего взлёта

а лендосы после банов ты уникализируешь?
Обычно к бану я успеваю потестировать оффер несколько дней, зачастую тест не удачен для меня и я перехожу на новый оффер, новый акк, и тд :)

Йо! Последние четыре дня я был за границей, без компа, и отслеживать мог только статку с партнерских площадок.
Оффер посоветованный м1 вчера и позавчера упал по количеству лидов. Я полагал что это могло произойти из-за негативных комментов к рекламному посту. Так и вышло. Вернувшись я увидел 15 комментов в стиле "не покупайте это говно". Но не смотря на это лиды шли и аппрувы были.
Подчистил комменты и рассчитываю получать до 10 лидов дейли.
ФБ до сих пор не дает мне возможности увеличить дневной бюджет даже на рубль, не смотря на то, что списано уже 7 раз по 600р.
Делюсь статкой с ПП:
1573381426651

Статка с ФБ:
1573381456613

Кампания плюсит чуть хуже чем это было в первые дни, плюс КЦ с 7.11 ощутимо хуже аппрувит лидов. Вот стата за этот период:
1573381541110

Мне до сих пор не понятно, как в один день аппрув может быть 60-100%, а в последующие упасть без учета треша до 22%. А с трешом аппрув вообще 13%. Если такой аппрув сохранится сегодня-завтра, вероятно придется тормозить эту кампанию, чтобы не терять профит.

Забавная ситуация произошла с монстерлидс. Я писал ранее что на оффере "лазерный проектор" я слил 2к рублей, пригнал 9 лидов, из которых аппрувнулся всего один. Поругался с сапортом, и менеджер сказал - дам тебе новый супер оффер, посмотришь, мол, как мы работаем. Настал тот час и.... менеджер говорит:
1573381845434

Да, да, вы все правильно поняли. Новым оффером спешл фо ми стал тот самый проектор, на котором я слил уже бабки. Я не понял в чем прикол, но менеджер заверил - все будет по другому в этот раз, смело лей.
И я решил попробовать еще раз.
Запустил я его вчера ночью. С 9 адсетов. Сегодня вырубил 7 не работающих, + добавил обучатся еще три. Итого работает 5 адсетов сейчас.
Охват почти нулевой, кликов почти нет, но странно - три лида пришли и один аппрувнулся. Всего слилось уже 1000р+ и с одним аппрувом я все еще в минусе.
Вот статка с пп:
1573382054322

Выглядит не радужно пока.
Не клеится у меня с проектором, и на ПП и на ФБ, охвата нет, кликов нет, лиды откуда-то берутся не понятно откуда.
Тем временем я грею акки для запуска работы с прямым реклом, и тестов новых офферов.

То есть ты просто пишешь вместо реального имени на карте, имя на которое регнут аккаунт в фб, так? Или я не правильно понял
Пластик. Имя аккаунта. Имя человек чей аккаунт у тебя. Как еще сказать)

Йо! Последние четыре дня я был за границей, без компа, и отслеживать мог только статку с партнерских площадок.
Оффер посоветованный м1 вчера и позавчера упал по количеству лидов. Я полагал что это могло произойти из-за негативных комментов к рекламному посту. Так и вышло. Вернувшись я увидел 15 комментов в стиле "не покупайте это говно". Но не смотря на это лиды шли и аппрувы были.
Подчистил комменты и рассчитываю получать до 10 лидов дейли.
ФБ до сих пор не дает мне возможности увеличить дневной бюджет даже на рубль, не смотря на то, что списано уже 7 раз по 600р.
Делюсь статкой с ПП:
Посмотреть вложение 3741
Статка с ФБ:
Посмотреть вложение 3742
Кампания плюсит чуть хуже чем это было в первые дни, плюс КЦ с 7.11 ощутимо хуже аппрувит лидов. Вот стата за этот период:
Посмотреть вложение 3743
Мне до сих пор не понятно, как в один день аппрув может быть 60-100%, а в последующие упасть без учета треша до 22%. А с трешом аппрув вообще 13%. Если такой аппрув сохранится сегодня-завтра, вероятно придется тормозить эту кампанию, чтобы не терять профит.

Забавная ситуация произошла с монстерлидс. Я писал ранее что на оффере "лазерный проектор" я слил 2к рублей, пригнал 9 лидов, из которых аппрувнулся всего один. Поругался с сапортом, и менеджер сказал - дам тебе новый супер оффер, посмотришь, мол, как мы работаем. Настал тот час и.... менеджер говорит:
Посмотреть вложение 3744
Да, да, вы все правильно поняли. Новым оффером спешл фо ми стал тот самый проектор, на котором я слил уже бабки. Я не понял в чем прикол, но менеджер заверил - все будет по другому в этот раз, смело лей.
И я решил попробовать еще раз.
Запустил я его вчера ночью. С 9 адсетов. Сегодня вырубил 7 не работающих, + добавил обучатся еще три. Итого работает 5 адсетов сейчас.
Охват почти нулевой, кликов почти нет, но странно - три лида пришли и один аппрувнулся. Всего слилось уже 1000р+ и с одним аппрувом я все еще в минусе.
Вот статка с пп:
Посмотреть вложение 3745
Выглядит не радужно пока.
Не клеится у меня с проектором, и на ПП и на ФБ, охвата нет, кликов нет, лиды откуда-то берутся не понятно откуда.
Тем временем я грею акки для запуска работы с прямым реклом, и тестов новых офферов.
Да уж печалька а ктр какой

А насчёт 600 рублей пиши им в чат увеличат

Йо! Сегодня хотел бы рассказать о одной стыдной странице моей истории. Покупке курсов.
В самом первом посте я писал о том, что покупал курс м1. Дело было так...
Я обратился к менеджеру с вопросом че делать если ты полный нуб. И менеджер посоветовал мне их "партнерский" курс. Слово "партнерский" очень важная деталь истории, так как во всех последующих разборках менеджеры будут прикрываться тем, что "они это не мы, и че там у них мы хз".
Ссылки я публиковать не буду, обойдусь скринами, кто захочет, сам найдет.
Вначале октября курс по ФБ/инсте у партнеров М1 "Не школа", стоил 16к. Но для вебов м1 действовал скидос 3000р.
1573417646305

Я связался с НЕ школой, не без проблем, поначалу мне никто не отвечал, но м1 уладили этот момент. Вот такая была вступительная речь.
1573418020513

Оплатил, получил доступ к сайту. За пару часов изучил методичку и стал работать. В процессе работы у меня возникали вопросы, на которые худо-бедно отвечали. Недели две. Как правило на момент ответа препода я уже находил ответ в открытых источниках или набивал свою шишку. Можно считать датой покупки курса 9 октября. А уже 19 октября для меня прекратились систематические ответы. 19 октября я задал вопрос, на который мне ответили 26го, и 26го я задал вопрос на который мне не ответили по сей день.

Потом я осознал в чем фишка. 16 октября появилась инфа о еще одном обучении от М1. Я закатал рукава, записался на халявный курс и подготовился внимать новый знания.
1573418387707

Одновременно с этим курс обесценился на сайте и стал стоить:
1573418824831

Первый блок обучения был выложен 18 числа и.... Это был тот блок, который я 9 дней назад купил за 13к :)
Далее вышли следующие, тем временем я связался с М1 и сказал "че за развод вообще, вы бы хоть подождали", на что м1 ответил мне:
1573418518301

И правда, поддержки нет в бесплатном. Но и в платном тоже нет.
А что касается клоаки... То там обучение в стиле - вот ссылка на клоаку, ставишь и работаешь с ней крч.
1573418590081

Мораль. Она простая, не покупать курсы. Даже у партнерок. Вся инфа что там была доступна в открытом доступе, это займет чуть больше времени, но зато бесплатно. Никаких секретных фишек и инсайдов на курсах вы не получите, скорее на препати под пивко это еще возможно. Это во-первых.
Во-вторых, аргумент м1 что мы это не они, разбивается в моих глазах о ответственность за распространение чего-либо и за своих партнеров. Если рекл мудак - виновата ПП, которая не проверила его. Также и здесь.
Всего плохого.

Тоже хочу от м1 уйти, пока что ищу партнерку, но так как тоже новичок то хотелось бы «набить шишки» на белых офферах.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты