Напомню на всякий случай что являюсь новичком, и не претендую на истину. Я не использую.поддомены не стоит использовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Напомню на всякий случай что являюсь новичком, и не претендую на истину. Я не использую.поддомены не стоит использовать?
Обычно к бану я успеваю потестировать оффер несколько дней, зачастую тест не удачен для меня и я перехожу на новый оффер, новый акк, и тда лендосы после банов ты уникализируешь?
Пластик. Имя аккаунта. Имя человек чей аккаунт у тебя. Как еще сказать)
Все правильно ты понялТо есть ты просто пишешь вместо реального имени на карте, имя на которое регнут аккаунт в фб, так? Или я не правильно понял
Да уж печалька а ктр какойЙо! Последние четыре дня я был за границей, без компа, и отслеживать мог только статку с партнерских площадок.
Оффер посоветованный м1 вчера и позавчера упал по количеству лидов. Я полагал что это могло произойти из-за негативных комментов к рекламному посту. Так и вышло. Вернувшись я увидел 15 комментов в стиле "не покупайте это говно". Но не смотря на это лиды шли и аппрувы были.
Подчистил комменты и рассчитываю получать до 10 лидов дейли.
ФБ до сих пор не дает мне возможности увеличить дневной бюджет даже на рубль, не смотря на то, что списано уже 7 раз по 600р.
Делюсь статкой с ПП:
Посмотреть вложение 3741
Статка с ФБ:
Посмотреть вложение 3742
Кампания плюсит чуть хуже чем это было в первые дни, плюс КЦ с 7.11 ощутимо хуже аппрувит лидов. Вот стата за этот период:
Посмотреть вложение 3743
Мне до сих пор не понятно, как в один день аппрув может быть 60-100%, а в последующие упасть без учета треша до 22%. А с трешом аппрув вообще 13%. Если такой аппрув сохранится сегодня-завтра, вероятно придется тормозить эту кампанию, чтобы не терять профит.
Забавная ситуация произошла с монстерлидс. Я писал ранее что на оффере "лазерный проектор" я слил 2к рублей, пригнал 9 лидов, из которых аппрувнулся всего один. Поругался с сапортом, и менеджер сказал - дам тебе новый супер оффер, посмотришь, мол, как мы работаем. Настал тот час и.... менеджер говорит:
Посмотреть вложение 3744
Да, да, вы все правильно поняли. Новым оффером спешл фо ми стал тот самый проектор, на котором я слил уже бабки. Я не понял в чем прикол, но менеджер заверил - все будет по другому в этот раз, смело лей.
И я решил попробовать еще раз.
Запустил я его вчера ночью. С 9 адсетов. Сегодня вырубил 7 не работающих, + добавил обучатся еще три. Итого работает 5 адсетов сейчас.
Охват почти нулевой, кликов почти нет, но странно - три лида пришли и один аппрувнулся. Всего слилось уже 1000р+ и с одним аппрувом я все еще в минусе.
Вот статка с пп:
Посмотреть вложение 3745
Выглядит не радужно пока.
Не клеится у меня с проектором, и на ПП и на ФБ, охвата нет, кликов нет, лиды откуда-то берутся не понятно откуда.
Тем временем я грею акки для запуска работы с прямым реклом, и тестов новых офферов.
У проектора 1.5%.Да уж печалька а ктр какой