Йо. Делюсь статой по отливу двух офферов о которых писал ранее.
Напомню что работаю я по двум офферам от МЛидс и от М1. Оба оффера мне посоветовали менеджеры ПП.
Забавно, что в первой подборке от МЛидс мне прислали оффер с отключенным еще 21.10 гео и выкупом траффика. Я предложил менеджеру лить на оффер самостоятельно и получил "замену". Это был оффер на лазерный проектор к новому году.
Так вот лучше бы менеджер лил и на первый, всратый оффер и на этот тоже сам.
Стата с ФБ:
Стата с ПП:
С чистой совестью вырубаю его и забываю. Этот совет оформил мне минус 1400р. К слову сегодня со мной в ВК связался их менеджер, постарался сгладить углы, и подогнать нечто очень хорошее. Время покажет.
Переходим к М1 который я успел возневидеть, но который неожиданно порадовал меня сегодня прям с утра двумя аппрувами, а затем и радовал в течение дня. Может они увидели эту тему и решили подкинуть аппрувы? Сильно сомневаюсь, скорее проблеск удачи. Насколько это системно узнаю в будущем.
Стата с ФБ по их офферу:
Работает только верхний адсет.
Стата с ПП:
В итоге потратив 1200р ФБ дал мне суммарно 10 лидов, 9 из которых по цене 96р. Норм, я считаю. Я в отличном плюсе. ФБ не дает мне увеличить бюджет кампании, а дублировать я ее пока не хочу(вдруг бан).
Из интересного, мне пишут классные ребята, с которыми я открыто делюсь опытом, и принимаю их опыт. А также связался прямой рекл, который предложил поработать. Мои объемы для начало его устроили, а меня устроила его открытость и возможность получить опыт. На следующей неделе надеюсь поделюсь опытом работы с реклом напрямую, а также продолжу лить этот оффер с м1.
Спасибо всем кто читает, круто знать что мой бложик интересен не только мне.