Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Тем временем я грею акки для запуска работы с прямым реклом, и тестов новых офферов.
Покупаю автореги по 100-200р с отлежкой или активностью, разницы в работе между ними не заметил. Грею через антидетектед браузер, прокси для ПК. Под гео акка.Напиши пару строк о том как греешь. Сам регестирруешь или автореги покупаешь? На чем фармишь на компе, телефоне? Если на компе то с обычного браузера с прокси? Или как?
продолжай писать)мне зашол твой слогПокупаю автореги по 100-200р с отлежкой или активностью, разницы в работе между ними не заметил. Грею через антидетектед браузер, прокси для ПК. Под гео акка.
Лайкаю, репосты делаю, добавляюсь куда-нибудь, отвечаю дрочилам когда пишут.
Чтобы не уныло было, стараюсь создавать контент на странице который мне интересен, иногда за этим делом залипаю, читая статейки, смотря видосы.
Живут от 3 дней как правило, если не отваливаются сразу (такое было один раз). Некоторым третья неделя пошла.
Я использую antbrowser, прокси беру на proxy6. Легко найдешь.продолжай писать)мне зашол твой слог
где найти антидетект браузер,прокси?
Какой крякнул?) Но 2к - это все равно в 3 раза дешевле, чем индига или сфера) Хотя я не очень люблю демпингёров. Демпинг убивает рынок...посмотрел этот броузер 2к в месяц.у меня еть антидетект крякнутый,залил его на вирустотал детектов конечно много)если есть кто
сможет это убрать я выложу будет у нас обший инструмент бесплатный)
antidetect-7.3Какой крякнул?) Но 2к - это все равно в 3 раза дешевле, чем индига или сфера) Хотя я не очень люблю демпингёров. Демпинг убивает рынок...