Blog Эти проблемы станут причиной твоего взлёта

Почему левые, стараюсь подобрать схожие по смыслу. Когда не удается, леплю любой. Не знаю на сколько лучше или хуже они живут чем свои вайты, т.к. свои я не юзал.
Но меня все устраивает:)
Я имел ввиду, что левые - не свои домены)). Видел, что некоторые используют, порой даже абсолютно не подходящие под крео сайты и живут как-то)). Рекламируют членокремы, а вайт туристичский сайт. Странно что фб их пропускает. У него же в правилах написано, что реклама ролеванта сайту должны быть. Хрен поймешь его

Я имел ввиду, что левые - не свои домены)). Видел, что некоторые используют, порой даже абсолютно не подходящие под крео сайты и живут как-то)). Рекламируют членокремы, а вайт туристичский сайт. Странно что фб их пропускает. У него же в правилах написано, что реклама ролеванта сайту должны быть. Хрен поймешь его
По факту я не заметил разницы используя близкие по тематике сайты или вообще другие.

напиши плиз как ты решаешь отключать акк или нет
например ты залил акк, он минусит- оставляешь его лить, оптимизируешь или сразу отключаешь
а если льет в ноль- тот же вопрос
и вообще от какого ROI ты оставляешь акк лить дальше и масштабируешь, то есть какой ROI тебя устроит, чтобы понять- да эта связка подходит для масштабирования
и наоборот когда ты сразу понимаешь что пора тестить след оффер, проклу, ленд, крео и так далее?

напиши плиз как ты решаешь отключать акк или нет
например ты залил акк, он минусит- оставляешь его лить, оптимизируешь или сразу отключаешь
а если льет в ноль- тот же вопрос
и вообще от какого ROI ты оставляешь акк лить дальше и масштабируешь, то есть какой ROI тебя устроит, чтобы понять- да эта связка подходит для масштабирования
и наоборот когда ты сразу понимаешь что пора тестить след оффер, проклу, ленд, крео и так далее?
Минусовые РК перезапускаю, стараясь подхватить аудиторию.
Пока либо не подхватит, либо в бан.
Масштабировать думаю надо от 100% roi.
А тестить пора всегда. Нужно постоянно уделять этому время, чтобы не остаться без связок.

Привет, подскажи как ты борешься с выгоранием арбитражника? Ведь каждый день ты выполняешь хоть и приносящую прибыль действия, но рутинные изо дня в день. Спорт, игры, путешествия, девушки или все это разом и много?)

Привет, подскажи как ты борешься с выгоранием арбитражника? Ведь каждый день ты выполняешь хоть и приносящую прибыль действия, но рутинные изо дня в день. Спорт, игры, путешествия, девушки или все это разом и много?)
отвлекаюсь на иксбокс, гульки, плюс имею еще дело, которое отнимает серьезное количество времени, и кормит помимо арбитража. Поэтому постоянно переключаюсь с одного на другое, пока что всё в фан.
Как за комп сажусь, музло или стрим врубаю, режим "недоступен для внешних раздражителей" и прям в офигенном расположении духа выжигаю фейсбук часов 5-6 без отвлечения.
Я в целом человек неприхотливый, веду ночной образ жизни, но меня едва ли можно назвать тусовщиком, раньше я просто сидел дома 90% времени вне работы, теперь делаю это с пользой, поэтому такой режим меня не напрягает. Но я не так долго этим занимаюсь чтобы выгореть.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты