Фарм фб и адсенса

• Автор темы Marmeladoff
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 2.732

Marmeladoff

Реакции
0
Сап. Вот такой сабж. Подскажите с чего начать, какой браузер выбрать для фармы. Слышал про антидекет браузеры, но дорогие для новичков. Есть еще способы фармить? Как технически в браузере сделать настр устройства и заюзать мобильные прокси?

Up
Подскажите, можно ли скрыть отпечаток браузера применяя плагины и виртуалку.

Привет)))и что нашел ответ ????
а то я сейчас тоже ищу)))Не знаю можно ли как то на начале обойти индиго и тд

Привет)))и что нашел ответ ????
а то я сейчас тоже ищу)))Не знаю можно ли как то на начале обойти индиго и тд
Нет, пока. Можно делать на виртуалке, думаю. Установить расширки. Купить моб прокси. Сменить юзер агента. Только хз как поменять отпечаток браузера. И да, одна виртуалка будет на один ак фб или адсенс. Те неудобно.

Виртуалка палится на два счета, думаешь цукер не умеет определять? Виртуалку надо тоже уметь готовить, чтобы не было лишних вопросов. Я думаю за саму виртуалку сразу быть может и не дает бан, но при оценке общего веса этот показатель играет роль

Виртуалка палится на два счета, думаешь цукер не умеет определять? Виртуалку надо тоже уметь готовить, чтобы не было лишних вопросов. Я думаю за саму виртуалку сразу быть может и не дает бан, но при оценке общего веса этот показатель играет роль
И как ее готовить? Подобрать язык и все думаю. У меня другой вопрос. Если фармить с виртуалки, и заюзать расширки, типа откл вебртс и прочее, то аки будут норм? И как изменить тогда отпечаток браузера?

Здесь описано о том, как палят виртуалку.

В целом информация об отпечатках браузера

Детект браузера

Можешь через BAS ли zennoposter, а руками проблемно, многие факторы надо учитывать. Антидетек браузеры наиболее оптимальный вариант.

А если предположим фармить с Кодичи или Тэйлс..... ну тейлса наверно нет, я сам ним пользуюсь....он все через Тор делает......
Ну так а если пользоватся Кодачи ????

А если предположим фармить с Кодичи или Тэйлс..... ну тейлса наверно нет, я сам ним пользуюсь....он все через Тор делает......
Ну так а если пользоватся Кодачи ????
Кодачи и тейлс идут через тор, нет? Ноды полюбому спалятся фб.

Здесь описано о том, как палят виртуалку.

В целом информация об отпечатках браузера

Детект браузера

Можешь через BAS ли zennoposter, а руками проблемно, многие факторы надо учитывать. Антидетек браузеры наиболее оптимальный вариант.
Ясно что японец лучше жигулей :3
Если выходить на уровень заработка в 7 нулей.
Вопрос в том, что можно ли на обычном браузере, не на виртуалке наставить расширок и затереть фингерпринт? С виртуалкой ясно, спс.
Напр читал что можно прост на хроме просмтривать логи и куки напр.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты