Фарминг аккаунтов с чего начать

Gerno

Реакции
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста,с чего можно начать? Обязательно ли использовать антидетект браузеры? Или будет достаточно несколько портабл браузеров +прокси?

Подскажите пожалуйста,с чего можно начать?
С изучения форума через поиск на заданную тему.
Обязательно ли использовать антидетект браузеры?
в целом, да. В долгосрочной перспективе - да.
Или будет достаточно несколько портабл браузеров +прокси?
Для начала, думаю, хватит. Я использовал профили на Маке. Еще испольуют бесплатную сферу в качестве бюджетного варианта. Но это все лишь для того, чтобы купить номральный софт в будущем с заработанных денег.

https://fb-killa.com/?threads/kak-pravilno-farmit-akkaunty-dlja-facebook.9722/

здесь есть все

Всем привет! Подскажите пожалуйста,с чего можно начать? Обязательно ли использовать антидетект браузеры? Или будет достаточно несколько портабл браузеров +прокси?
Привет.

1. Возьми Мак и создавай пользователей, если Винда, то Мультилогин можешь купить
2. Прокси лучше моб юзать(Только не забудь перед каждым входом менять айпи - авиарежим выкл/вкл)
3. Есть классный вариант - на айфонах фармить
4. Можно и на эмуляторах(Быстро фб определяет твои интересы, добавление друзей 1,5к+)

Привет.

1. Возьми Мак и создавай пользователей, если Винда, то Мультилогин можешь купить
2. Прокси лучше моб юзать(Только не забудь перед каждым входом менять айпи - авиарежим выкл/вкл)
3. Есть классный вариант - на айфонах фармить
4. Можно и на эмуляторах(Быстро фб определяет твои интересы, добавление друзей 1,5к+)
ого , а что такое эмуляторы? :)

а в чем суть фарма на айфонах? Просто логиниться с телефона и также вести живую активность?
У фб больше доверия к Apple, а если человек сидит всё время в сети с телефона или создал фб на телефоне - это играет большую роль. К примеру, когда берут арендные акк, то просят владельцев не заходит с ноута, а только с тел вести свою активность(Большая часть людей(Если не сказать вся) сидит в фб с телефона, а ты запускаешь рекламу с ноута).

В начале своего пути я работал фармером и переделал акк на разных устройствах, программах и понял на что надо регистрировать акк, какие интеграции нужны, что надо подвязывать.

У фб больше доверия к Apple, а если человек сидит всё время в сети с телефона или создал фб на телефоне - это играет большую роль. К примеру, когда берут арендные акк, то просят владельцев не заходит с ноута, а только с тел вести свою активность(Большая часть людей(Если не сказать вся) сидит в фб с телефона, а ты запускаешь рекламу с ноута).

В начале своего пути я работал фармером и переделал акк на разных устройствах, программах и понял на что надо регистрировать акк, какие интеграции нужны, что надо подвязывать.
да, я вот сейчас работаю фармером и с винды когда пробовала зарегать вообще досвидос сразу) но хотя раньше*(1 год назад) и с винды все ок было((((((

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты